Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 219 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Очистить тыкву, морковь, картофель и лук, нарезать небольшими одинаковыми кусочками, положить в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, чуть присыпать через ситечко мукой, щедро полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Запекать в центре разогретой до 170С духовки, время от времени перемешивая, 40 минут.
Тонкими полосками нарезать окорок, очищенный сладкий перец нашинковать тончайшей соломкой. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в верхней части той же духовки одновременно с овощами 15 минут.
Влить в форму с овощами 1,2 л кипятка, перемешать, чтобы отскрести все прижарки. Переложить в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 10 минут, затем взбить блендером. Разлить по тарелкам, в каждую выложить немного окорока и болгарского перца
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный тыквенный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина неописуемая!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Анна!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Анна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыквенный суп-пюре с окороком и перцем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тыква 700 г; Картофель 200 г; Морковь 200 г; Лук 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Вешенки 150 г; Чеснок...
Тыква 3 кг; Белый хлеб 4 куска; Тертый сыр 200 г; Сливочное масло 50 г; Чеснок 2 зубчика; Молоко 3,5%-ное...
Тыква 1 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Вода 1 л; Морковь 430 г; Имбирь 150 г;...
тыква - 1; морковь - 2; цукини - ⅙ шт.; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 г; оливковое...
морковь - 1; картофель - 3 шт.; лук-порей - 1 шт.; бульон - 2 шт.; соль морская - по вкусу; перец черный...
500 г очищенной тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 1 картофелина; 500-600 мл воды; 100 мл сливок 18-20%; 100...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
лук репчатый - 1 головка; тыква - 500 ст.л.; картофель - 400 г; овощной бульон - ½ л; сливки жирные -...
капуста цветная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 150 г; подсолнечное масло - 50...