Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 668 ккал. Для приготовления понадобится Терка Microplane ручная, Термометр для духовки, Блендер погружной.
Очень сытный и вкусный суп. Возможно вам будет интересен рецепт ароматного тыквенного супа-пюре, напишите, что думаете.
Терка Microplane ручная, Термометр для духовки, Блендер погружной
Очень сытный и вкусный суп.
Тыкву вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить белый хлеб с двух сторон до румяной корочки. Посыпать готовые гренки измельченным чесноком, дать немного остыть и нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Внутрь тыквы слоями положить гренки и натертый сыр.
Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Не перемешивать.
Влить в тыкву молоко, закрыть срезанной верхушкой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Вынуть из духовки.
Снять крышку и аккуратно перемешать содержимое ложкой, пока мякоть тыквы не смешается с другими ингредиентами.
Аккуратно выложить суп из тыквы в подходящую посуду и измельчить в пюре с помощью блендера.
Вернуть суп-пюре в тыкву и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный суп-пюре с окороком и перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такахо, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тыквенный суп-пюре с сыром и гренками.
Рецепт тыквенного супа-пюре с вешенками и майораном для любителей.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Основа; корень сельдерея 350 г; сок половины лимона; картофелина крупная 1 шт.; небольшая луковица (у...
морковь - 1; сливки - 100 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр твердый - 75 г; капуста цветная - 1 кочан;...
Тыква 700 г; Картофель 200 г; Морковь 200 г; Лук 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Вешенки 150 г; Чеснок...
Тыква 500 г; Морковь 2 шт.; Картофель 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Свиной окорок...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Пармезан — 1\2 стак.;...
Тыква 1 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Вода 1 л; Морковь 430 г; Имбирь 150 г;...
Куриный бульон — 2 л; Горох — 300-400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 200 г; Соль, перец — По вкусу; Хлеб...
тыква - 1; морковь - 2; цукини - ⅙ шт.; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 г; оливковое...
морковь - 1; картофель - 3 шт.; лук-порей - 1 шт.; бульон - 2 шт.; соль морская - по вкусу; перец черный...
500 г очищенной тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 1 картофелина; 500-600 мл воды; 100 мл сливок 18-20%; 100...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...