Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 331 ккал.
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец или сельдерей. А для сливочного вкуса немного сливок или сметаны. Возможно вам будет интересен рецепт тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом, напишите, что думаете.
Приготовить 1,5 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.
В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.
Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень понравился состав супа-пюре картофельного с клецками, все отлично должно сочетаться!
Так и хочется приготовить!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом-пюре картофельным с клецками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Четверик, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт картофельного супа-пюре с мясными клецками, зашла к вам на страницу - теперь ещё и супа-пюре картофельного с клецками придется готовить, у вас все так аппетитно.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вода 1.5 л; Картофель 8 шт.; Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1...
лук репчатый - 1 головка; тыква - 500 ст.л.; картофель - 400 г; овощной бульон - ½ л; сливки жирные -...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Тыква 2,5 кг; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Молотый красный перец по...
Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...
горошек зеленый замороженный - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 22 мл; оливковое масло - по вку...
Картофель 5 шт.; Лук-порей 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 100 мл; Креветки очищенные...