Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 266 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Суп-пюре из сельдерея прекрасно подойдет для худеющих и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт супа настолько прост, что с ним правится даже ребенок. Возможно вам будет интересен рецепт мясного супа-пюре, напишите, что думаете.
Корень сельдерея очистить и порезать мелкими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать мякоть небольшими кусочками. Снять с картофеля кожуру и порезать его кубиками среднего размера.
Всыпать все овощи в кастрюлю с кипящим куриным бульоном и снова довести до кипения. После закипания убавить огонь так, чтобы бульон еле кипел, добавить куркуму и варить суп из сельдерея примерно полчаса до мягкости овощей.
Измельчить готовый суп с помощью блендера до однородности, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. По желанию можно добавить в суп-пюре из сельдерея лимонный сок (если яблоки кислые - лимонный сок не добавлять). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить томатный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надежда!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я делала суп-пюре из сельдерея, мне понравилось.
Даже сестре, которая суп-пюре из сельдерея не любит,понравилось!
Рецепт супа-пюре из сельдерея очень вкусный. Так же часто готовлю суп-пюре с грушей.
Спасибочки
как раз собралась делать суп-пюре из сельдерея
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Надежда,:) очень аппетитное фото супа-пюре из сельдерея
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать суп-пюре из сельдерея, но вышло вкусно!
Сижу сейчас, доедаю суп-пюре из сельдерея.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже делала суп-пюре из сельдерея.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Надежда, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Надежда, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супа-пюре из сельдерея!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суп-пюре из сельдерея, оценили.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Основа; корень сельдерея 350 г; сок половины лимона; картофелина крупная 1 шт.; небольшая луковица (у...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; кабачки молодые - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 1 горсть;...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
тыква - 1; морковь - 2; цукини - ⅙ шт.; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 г; оливковое...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...