Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 575 ккал.
Также этот суп можно приготовить с клецками из куриного фарша. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре из курицы, напишите, что думаете.
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Картофель, репчатый лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне 15 мин Овощи вынуть, протереть через сито или измельчить в блендере, добавив сливочное масло. Выложить овощное пюре в бульон и довести до кипения.
В мясной фарш добавить сырые яйца, тщательно перемешать.
Небольшие комочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 мин, до готовности мяса.
К столу суп-пюре подать, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенно-картофельного суп-пюре с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить картофельный суп-пюре с мясными клецками рекомендуется посмотреть видео.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
УУУХХХ вот это картофельный суп-пюре с мясными клецками.
Супперрр…спасибо…
Сувенир и только!
Это какой-то шедевр!!!
likhtina_81, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в картофельном супе-пюре с мясными клецками. Посмотрите еще мясной суп-пюре, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо! Клевенько!
Готовила картофельный суп-пюре с мясными клецками точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
лук репчатый - 1 головка; тыква - 500 ст.л.; картофель - 400 г; овощной бульон - ½ л; сливки жирные -...
Вода 1.5 л; Телячий фарш 500 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Сливочное...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...
шампиньоны - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; картофель - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
Брокколи — 160 г; Манная крупа — 50 г; Соль — 1-2 Щепоток; Вода — 700 мл; Сливки или сметана — По вкусу;...
Шпинат 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 30 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по...