Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 458 ккал. Для приготовления понадобится Пресс для бекона.
Пресс для бекона
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить томатный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенно вкусно получается венгерский суп-пюре из шпината со сливками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Просто замечательно…
Очень интересная ссылка о супе-пюре с грушей.
морковь - 1; сливки - 100 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр твердый - 75 г; капуста цветная - 1 кочан;...
1-1,2 л куриного или овощного бульона (можно заменить чистой водой); 1 кг мякоти тыквы; 100 мл сливок...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
картофель - 500 г; куриные грудки - 500 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 100 г; сыр твердый - 150...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; кабачки молодые - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 1 горсть;...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
Вода 1.5 л; Картофель 8 шт.; Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1...
Лук-порей — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт. (крупный); Стебли сельдерея...