Суп-пюре с сухариками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.

Рецепт супа-пюре с сухариками
Фотография приготовленного рецепта супа-пюре с сухариками

Очень люблю супы-пюре. Готовятся быстро, очень сытно и красиво. Возможно вам будет интересен рецепт чесночного супа-пюре, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
291 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • куриные грудки - 500 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 100 г
  • сыр твердый - 150 г
  • сухари - по вкусу

Как приготовить

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.

После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
kaznova_94
kaznova_94

Сегодня буду готовить!

Элла Баларева
Элла Баларева

Уже делала два раза получается обалденно.

nooki
nooki

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

lyuda77
lyuda77

Очень понравился этот рецепт супа-пюре с сухариками.

adsimucel1977
adsimucel1977

Здравствуйте все! Только что я приготовила суп-пюре из кабачков. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов

Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...

Рецепт Супа-пюре из баклажанов Рецепт супа-пюре из баклажанов

Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...

Рецепт Супа-пюре из кабачков Как приготовить суп-пюре из кабачков

чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...

Рецепт Супа-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо

Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...

Суп-пюре из крапивы

Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Чесночного супа-пюре Чесночный суп-пюре

Куриный бульон 1,5 л; Картофель 1 кг; Чеснок 15 зубчиков; Лук-порей 2 шт.; Оливковое масло 70 мл; Сливочное...

Рецепт Супа-пюре из овощей Суп-пюре из овощей

морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...

Рецепт Супа-пюре с беконом Рецепт супа-пюре с беконом

Бекон 100 г; Сливки 20%-ой жирности 1 стак....

Рецепт Супа-пюре с тыквой Суп-пюре с тыквой

Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...

Рецепт Супа-пюре из опят Готовим суп-пюре из опят

Опята — 300 г; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Сливки — 1 стак. (или молоко);...

Рецепт Грибного супа-пюре на курином бульоне Грибной суп-пюре на курином бульоне

Куриный бульон 3 л; Шампиньоны 300 г; Картофель 3 шт.; Петрушка по вкусу; Плавленый сырок 90 г; Базилик...

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов

Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...