Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.
Опять меня выручили мои кабачки, я их уже полюбила и буду дальше их выращивать, оч. удобные и вкусные, вкус отличается более нежный. Вчера придумала вот такое блюдо и мы остались оч. довольны, необычно и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре кукурузного, напишите, что думаете.
Кабачки очистить от середины, если есть семечки крупные удалить. Отварить 15 минут. Очистить картофель, помидор ошпарить и снять кожицу все порезать и отварить вместе с кабачком 15 минут, вода должна только чуть прикрывать овощи (в итоге бульон нам понадобится примерно 1.5 ст.), пюрировать блендером, положить 2 ст. л. плавленого сыра, зелень порезанную, соль по вкусу и перемешать.
Положить в готовые горшочки украсить зеленью. (моя порция поменьше) Еще можно сделать гренки: батон порезать на квадратики и обжарить, положить на бум. полотенце, переложить в мисочку и подать к этому блюду. Было хорошее сочетание. Летнее легкое блюдо.
Приятного Аппетита!
Между делом готовила сироп из малины на зиму).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе, lyuda84, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lyuda84, что так же вкусно.
Девочки, суп-пюре в съедобном горшочке объедение.
Супер.
lyuda84 большое спасибо!!!
Пробовала приготовить retseptplus.ru/supy/sup-pyure/tomatny-sup-pyure, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Все понятно и наглядно в рецепте супа-пюре в съедобном горшочке.
Готовить с lyuda84 одно удовольствие!
Lyuda84, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Кукуруза — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Картошка — 1-2 шт.; Овощной бульон — 0,5 л; Рафинированное масло...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Морковь — 700 г; Лук репчатый — 100 г; Фенхель — 70 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 40 мл; Бульон...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; кабачки молодые - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 1 горсть;...
Тыква 2,5 кг; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Молотый красный перец по...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
шампиньоны - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; картофель - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Молодой картофель 4 шт.; Горох 140 г; Фенхель 2 шт.; Мак 4 столовые ложки; Листья шалфея 16 шт.; Оливковое...