Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 328 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Легкий и вкусный как для взрослых так и для детишек. Возможно вам будет интересен рецепт морковного супа-пюре, напишите, что думаете.
Отвариваем курицу с лавровым листиком и горошками черного перца, до полу готовности. Если есть косточки, вынимаем курицу из бульона и снимаем мясо с костей. Вынуть обязательно из бульона лавровый лист и перец.
В кипящий подсоленный бульон закладываем куриное мясо и подготовленные овощи и варим минут 20 после закипания. Попробуйте на вкус солености бульон.
После того как сварились овощи добавляем подготовленную зелень и варим еще 5 минут.
Снимаем с огня кастрюлю и блендером измельчаем содержимое кастрюли. Снова ставим на огонь суп-пюре уже и доводим до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем немного отдохнуть супчик минут на 10. Разливаете по тарелкам, добавляете сметану и приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре кукурузный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня первый раз готовила курицу с овощами-суп пюре.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я обязательно на днях попробую твой вариант курицы с овощами-суп пюре
Приготовила курицу с овощами-суп пюре-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить курицу с овощами-суп пюре
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Теперь часто готовлю томатный суп-пюре.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Кабачок 1 шт.; Картофель 1 шт.; Чечевица 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт....
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Кукуруза — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Картошка — 1-2 шт.; Овощной бульон — 0,5 л; Рафинированное масло...
Морковь — 700 г; Лук репчатый — 100 г; Фенхель — 70 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 40 мл; Бульон...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
Куриный бульон 1,5 л; Картофель 1 кг; Чеснок 15 зубчиков; Лук-порей 2 шт.; Оливковое масло 70 мл; Сливочное...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; кабачки молодые - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 1 горсть;...
Тыква 2,5 кг; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Молотый красный перец по...
Вода 1 л; Яблоки 4 шт.; Морковь 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 25 г; Сахар 1 ч. ложка...
яйцо вареное (желток) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; 500 г брокколи; 200 мл сливок жирностью не менее 20%;...