Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 285 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Поставить вариться или положить в пароварку креветки.
Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.
Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.
Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.
Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем запеченные помидоры черри, затем неровно поломанные кусочки козьего сыра.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре кукурузный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром мой любимый!!!
Супер все получилось
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром-это моя мечта!)))
Kira71 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала суп-пюре с грушей - очень понравилось.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром он не ел.
Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Когда делала суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
Основа; корень сельдерея 350 г; сок половины лимона; картофелина крупная 1 шт.; небольшая луковица (у...
морковь - 1; сливки - 100 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр твердый - 75 г; капуста цветная - 1 кочан;...
Тыква 3 кг; Белый хлеб 4 куска; Тертый сыр 200 г; Сливочное масло 50 г; Чеснок 2 зубчика; Молоко 3,5%-ное...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Пармезан — 1\2 стак.;...
500 г очищенной тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 1 картофелина; 500-600 мл воды; 100 мл сливок 18-20%; 100...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Кукуруза — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Картошка — 1-2 шт.; Овощной бульон — 0,5 л; Рафинированное масло...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
груши - 1 шт.; сливки - 50 мл; сельдерей корень - ½ шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
500 г очищенной тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 1 картофелина; 500-600 мл воды; 100 мл сливок 18-20%; 100...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...