Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 71 ккал.
Вегетарианский легкий суп, ароматный и аппетитный
+4. Готовится очень просто, но получается вкусно при совсем не большом количестве продуктов. 4-ре порции это половина кастрюли, на два дня выбирайте 8-мь порций. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре из курицы, напишите, что думаете.
1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить.
2. Размолоть капусту с бульоном блендером.
3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развести в 100 г горячего молока и довести до кипения. Потом все смешать блендером и посолить, варить еще около 7 минут.
4. Для льезона (усиления вкуса и придания супу наваристости) - яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком (примерно 50 мл).
5. Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.
7. Перед подачей на стол суп-пюре оформить поджаренными соцветиями цветной капусты на сливочном масле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить австрийский суп-пюре из цветной капусты рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Я сделаю на Новый год!
Довольна супом-пюре из цветной капусты. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень интересный рецепт австрийского супа-пюре из цветной капусты, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила австрийский суп-пюре из цветной капусты по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Отличный вариант приготовления австрийского супа-пюре из цветной капусты.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать австрийский суп-пюре из цветной капусты к домашнему празднику.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как австрийский суп-пюре из цветной капусты у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ilyinova_82, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех австрийского супа-пюре из цветной капусты.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Ilyinova_82, это просто волшебный рецепт австрийского супа-пюре из цветной капусты!
спасибо!
Ilyinova_82 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ilyinova_82, ты сама их придумала рецепт австрийского супа-пюре из цветной капусты?
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Так захотелось австрийского супа-пюре из цветной капусты, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
морковь - 1; сливки - 100 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр твердый - 75 г; капуста цветная - 1 кочан;...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Пармезан — 1\2 стак.;...
капуста цветная - 1 кочан; картофель - 2 шт.; морковь - по вкусу; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Бульон — 1 л (овощной или мясной); Картофель — 0,5 кг; Масло сливочное — 50 г; Лук репчатый — 1 шт. (маленькая...
картофель - 500 г; куриные грудки - 500 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 100 г; сыр твердый - 150...
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Морковь — 700 г; Лук репчатый — 100 г; Фенхель — 70 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 40 мл; Бульон...
Тыква 600 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Тыквенное масло 1 ч.л.; Морская...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
Тыква 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 20 г; Плавленый пастообразный сыр 100...
морковь 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; картофель 2 шт.; горошек зеленый 70 г; вода 250 мл; масло...