Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с сельдереем, напишите, что думаете.
Выкладываем лагман слоями в следующем порядке:
1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук:
2 слой-мясной сырой фарш:
3 cлой-нарезанные кружочками помидоры:
4 слой-заранее отваренные для лагмана спагетти:
5 слой-соус (в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельченным чесноком) :
6 слой-тертый сыр.
Запекать в духовке нужно 30-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суйру лагман. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана по-русски рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт весьма кстати!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Лагман по-русски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лагману по-русски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Думаю, очень вкусно.
Сокова!
Спасибо огромное за новенький рецептик лагмана по-русски!!!
Я тоже очень люблю лагмана по-русски, и особенно предпочитаю лагмана по-уйгурски.
Сокова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лагмана по-русски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Сокова спасибо вам огромное!
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Мясо — 500 г (баранина или говядина); Баклажаны — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Капуста — 300 г; Лук...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Говядина — 700 г; Капуста — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
400-500г мякоти говядины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 помидора (томатная паста); 4 перца чили; 0,5...
Утка — 0.5 шт.; Картофель — 7 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 250 г; Бульон — 1.5 л (можно...
томатное пюре - 2 ст.л.; мука - 3 стак.; растительное масло для жарки - 5 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.;...