Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 193 ккал.
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит Возможно вам будет интересен рецепт лагмана за 20 минут, напишите, что думаете.
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с сельдереем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лагмана восточного просто.
Спасибо за рецепт)))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Это мой самый любимый рецепт лагмана восточного, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лагмана восточного.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А я посматриваю на рецепт retseptplus.ru/supy/lagman/lagman-po-uigurski, интересно услышать ваши отзывы.
Tongo, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо огромное за рецепт! лагман восточный супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробовала приготовить лагмана восточного.
Супер!!!
Спасибо tongo!
Вы профи!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вы там знаете толк в еде :)
Tongo,:) очень аппетитное фото лагмана восточного
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Мясо — 500 г (баранина или говядина); Баклажаны — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Капуста — 300 г; Лук...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
индейка (300 г) (филе или азу); морковь (1шт.); перец красный (крупный) (1шт.); перец желтый (крупный)...
Говядина — 700 г; Капуста — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
мясо говядина 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; помидоры 2 шт.;...
мука - 500 г; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; мясо - 1 кг; масло сливочное - 200 г; картофель - 3 шт.; морковь...