Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 102 ккал.
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!
Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с сельдереем, напишите, что думаете.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.
Положить в казан мясо.
Слегка обжарить.
Добавить лук, также немного обжарить.
Положить в казан морковь.
Добавить болгарский перец.
Положить редьку и все перемешать.
Тушить 10-15 минут.
Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.
Добавить кабачки.
Следом помидоры и чеснок.
Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).
Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суйру лагман. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана на костре в казане рекомендуется посмотреть видео.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за лагмана на костре в казане и красивое оформление!
Приготовила лагмана на костре в казане на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Коронский! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
А у меня лагман на костре в казане прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Коронский, спасибо за рецептик!!!
Да да вкусняха)
Предлагаю попробовать http://retseptplus.ru/supy/lagman/lagman-po-uigurski. Мне очень нравится.
Коронский, лагмана на костре в казане я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Сделала по вашему рецепту лагмана на костре в казане, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление лагмана на костре в казане!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Когда в первый раз попробовала лагмана на костре в казане, мне не понравилось.
Отличный вариант приготовления лагмана на костре в казане.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огооо спасибо девочки.
Приготовила лагмана на костре в казане!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода...
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Мясо — 500 г (баранина или говядина); Баклажаны — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Капуста — 300 г; Лук...
500 г баранины; 100 мл растительного масла; 2 большие луковицы; 2 большие моркови, очищенные и нарезанные...
индейка (300 г) (филе или азу); морковь (1шт.); перец красный (крупный) (1шт.); перец желтый (крупный)...
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
400-500г мякоти говядины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 помидора (томатная паста); 4 перца чили; 0,5...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...