Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. Рецепт минестроне по-генуэзски относится к вегетарианским рецептам.
Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа на мясном бульоне, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса "песто".
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аппетитный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить минестроне по-генуэзски рекомендуется посмотреть видео.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем минестроне по-генуэзски пробовать))))
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Эля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО овощной итальянский суп с песто.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Опачки!
Теперь братик обрадуется минестроне по-генуэзски!
Нямка нямнямка…
Вода 2 л; Сельдерей 2 стебля; Картофель 250 г; Морковь 2 шт.; Ячмень 140 г; Лук-порей 1 шт.; Лук репчатый...
мясной бульон - 2 л; мясной фарш - 500 г; лук-порей - 1 стебель; морковь - 1 шт.; помидоры консервированные...
Вода 1.2 л; Смесь замороженных овощей 1/2 кг; Помидоры 5 шт.; Макароны 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Вода 1 л; Морковь 1 шт.; Шпинат замороженный 100 г; Зеленый горошек 100 г; Отварные яйца 2 шт.; Лук репчатый...
кедровые орехи - 50 г; цукини - 1 шт.; пармезан - 50 г; фасоль - 100 г; макароны - 100 г; базилик свежий...
1 л бульона; 1 луковица, мелко нарезанная; 2 морковки, нарезанные кубиками; 2 черешка сельдерея, нарезанного;...
Мясо 100 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зелень по вкусу; Специи по вкусу; Оливковое...
Баклажаны 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 шт.;...
брокколи свежая - 100 г; горошек зеленый - 50 г; бульон - 1 л; оливковое масло - 1 ст.л.; лук зеленый...
вода фильтрованная 2,5 л; баклажан среднего размера 1 шт.; луковица среднего размера 1/2 шт.; морковь...
Вода 1 л; Морковь 1 шт.; Шпинат замороженный 100 г; Зеленый горошек 100 г; Отварные яйца 2 шт.; Лук репчатый...
Картофель 100 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 50 г; Перец болгарский 50 г; Геркулес 40 г; Масло растительное...