Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 555 ккал.
у нас похолодало, потянуло на горячие наваристые супы. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа с фрикадельками, напишите, что думаете.
Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.
Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.
Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту Помидорка, потушить 4 5 минут.
Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 10 минут.
Спустить фасоль.
Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с куриными фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, Маяковская!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Наваристый суп с фрикадельками и овощами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
УУУХХХ вот это наваристый суп с фрикадельками и овощами.
Супперрр…спасибо…
С фото, да еще и пошагово как наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками.
Маяковская, я всегда доверяю твоим рецептам!
бульон - 250 мл; сыр плавленый - 75 г; орех мускатный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу...
Куриный фарш - 400 г; Белый хлеб - 75 г; Куриные яйца - 2 шт.; Укроп - 50 г; Петрушка - 50 г; Соль -...
300 г говяжьего фарша; 2.5 л воды; 3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых...
Овощной бульон — 1,5 л; Макароны-бантики — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Картофель — 300 г; Капуста савойская...
лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.; чеснок 1 зубчик; вода 1,5 л; вермишель 30-50 г; растительное масло...
Куриное филе — 150 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сметана...
лук зеленый - 4 стручка; зелень рубленая - 1 ч.л.; перец чили красный - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.л.;...
Картофель 3 шт.; Мясной фарш 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Перец черный молотый...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
Растительное масло — 2 ст.л.; Лук-порей — 2 шт.; Стебель сельдерея — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок —...
брокколи свежая - 100 г; горошек зеленый - 50 г; бульон - 1 л; оливковое масло - 1 ст.л.; лук зеленый...