Кухня фьюжн

Как приготовить пахлаву курортную

сливочное масло - 70 г • молоко - 250 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • мука - 600 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • вода - 200 г • сахар - 200 г • мед жидкий - 2 ст.л. • растительное масло для жарки - 350 г

Выпечка
Рецепт Слоек с зеленью Слойки с зеленью

зелень рубленая - 3 горсти • маргарин сливочный - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • маргарин сливочный - 50 г • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 150 мл • дрожжи сухие - 11 г • соль - 1 щепотка • мука - 400 г

Рецепт Блинов с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы

кефир 2,5% - 1 стак. • вода минеральная газированная - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарный песок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ⅕ стак. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • куриные бедра - 4 ст.л. • шампиньоны - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 100 г • лук белый - 1 шт

Булочки с хрустящей корочкой Как приготовить булочки с хрустящей корочкой

манная крупа - по вкусу • вода - 80 г • пшеничная мука - 375 г • ржаная мука - 25 г • дрожжи свежие - 4 г • пшеничная мука - 125 г • дрожжи свежие - 4 г • вода - 320 г • соль - 7 г • сливочное масло - 10 г • мед - 5 г

Хрустящие бананово-овсяные вафли Хрустящие бананово-овсяные вафли

овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • бананы - 1 шт. • молоко - ½ стак. • вода - ½ стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л

Творожные вафли с курагой Готовим творожные вафли с курагой

творог 9% - 200 г • курага - 100 г • сахар - 50 г • мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад молочный - 50 г

Пшенная запеканка Солнышко Пшенная запеканка Солнышко

пшено ТМ «Националь» - 150 г • капуста цветная - 200 г • мясной фарш - 200 г • морковь вареная - 1 шт. • сливки - 200 мл • сыр твердый - 80 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • зелень - по вкусу

Кокосовый кекс на белках Рецепт кокосового кекса на белках

сливочное масло - 150 г • мука - 150 г • сахар - 200 г • кокосовая стружка - 5 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яичные белки - 4 шт

Огуречные булочки-кексы Огуречные булочки-кексы

перец болгарский - 2 шт. • сыр - 50 г • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 2 шт. • мука - 300 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 10 г • растительное масло рафинированное - 90 мл • йогурт - 250 г • сливочное масло - 30 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • огурцы - 4 шт

Рецепт Булочек с хрустящей корочкой Рецепт булочек с хрустящей корочкой

манная крупа - по вкусу • вода - 80 г • пшеничная мука - 375 г • ржаная мука - 25 г • дрожжи свежие - 4 г • пшеничная мука - 125 г • дрожжи свежие - 4 г • вода - 320 г • соль - 7 г • сливочное масло - 10 г • мед - 5 г

Рецепт Хрустящих бананово-овсяные вафли Хрустящие бананово-овсяные вафли

овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • бананы - 1 шт. • молоко - ½ стак. • вода - ½ стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л

Рецепт Творожных вафель с курагой Как приготовить творожные вафли с курагой

творог 9% - 200 г • курага - 100 г • сахар - 50 г • мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад молочный - 50 г

Рецепт Пшенной запеканки Солнышко Пшенная запеканка Солнышко

пшено ТМ «Националь» - 150 г • капуста цветная - 200 г • мясной фарш - 200 г • морковь вареная - 1 шт. • сливки - 200 мл • сыр твердый - 80 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Кокосового кекса на белках Кокосовый кекс на белках

сливочное масло - 150 г • мука - 150 г • сахар - 200 г • кокосовая стружка - 5 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яичные белки - 4 шт

Рецепт Огуречных булочек-кексов Как приготовить огуречные булочки-кексы

перец болгарский - 2 шт. • сыр - 50 г • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 2 шт. • мука - 300 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 10 г • растительное масло рафинированное - 90 мл • йогурт - 250 г • сливочное масло - 30 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • огурцы - 4 шт

Рецепт Лаймовых капкейков с цитрусовым курдом Лаймовые капкейки с цитрусовым курдом

сливочное масло - 135 г • блинная мука - 125 г • сахар - 125 г • сода - ¼ ч.л. • лаймовая цедра - 2 шт. • лаймовый сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - ½ ст.л. • апельсины - 1 шт. • мандарины - 4 шт. • лайм - 1 шт. • сахар - 110 г • кукурузный крахмал - 30 г • яичные желтки - 2 шт. • сливочное масло - 120 г • яичные белки - 100 г • сахар - 170 г • сахарная пудра - 30 г • лайм - 1 шт

Рецепт Лаваша под грилем с сырной корочкой Рецепт приготовления лаваша под грилем с сырной корочкой

сыр мягкий - 100 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло для жарки - 1 ст.л. • лаваш тонкий - 1 шт

Рецепт Закуски из лаваша Улитки Закуска из лаваша Улитки

сыр мягкий - 3 ст.л. • майонез легкий - 4 ст.л. • сыр джугас - 20 г • ветчина - 200 г • лаваш тонкий - 1 пласт

Рецепт Шоколадного манника с малиновым джемом Как готовить шоколадный манник с малиновым джемом

сметана 15% - 400 г • сахар - 4 ст.л. • какао - 4 ст.л. • крупа манная ТМ «Националь» - 1 ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • коньяк - 1 ст.л. • малиновый джем - 5 ст.л

Рецепт Манника с шоколадом и миндалем Манник с шоколадом и миндалем

манная крупа ТМ «Националь» - ½ стак. • кефир - ½ стак. • сахар - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 80 г • мука - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • миндаль - 15 г • шоколад - 15 г

Рецепт Пряничных маффинов Готовим пряничных маффинов

сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 90 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • грецкие орехи рубленые - 80 г • пряничные специи - 2 ч.л. • сметана 10% - 100 г • сливочное масло - 75 г • брусника замороженная - 100 г • сливки жирные - 80 г • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Маффинов с лимонным курдом и меренгой Маффины с лимонным курдом и меренгой

сливочное масло - 100 г • лимонный сок - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • сахар демерара - 140 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • пшеничная мука - 200 г • молоко 2,5% - 6 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 20 г • сахар - 4 ст.л. • лимонный сок - 1 шт

Рецепт Куриных маффинов с отрубями Рецепт куриных маффинов с отрубями

куриное филе - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г • лук репчатый - 50 г • помидоры вяленые - 50 г • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • кунжут черный - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Оладушек на сыворотке Оладушки на сыворотке

сода - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • растительное масло - 4 ст.л. • ягоды - по вкусу • сливки кондитерские - по вкусу • клубничный сироп - по вкусу • мука - 1 ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • сыворотка - 1 ½ стак

Рецепт Оладий с творогом и черемшой Как приготовить оладьи с творогом и черемшой

кефир - 100 мл • черемша - 1 пучок • сметана - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • творог - 100 г • мука - 350 г • сода - ½ ч.л

Рецепт Пирога на сковороде Пирог на сковороде

мука - 3 стак. • зелень рубленая - по вкусу • картофель вареный - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • курица копченая - 200 г • соль - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак

Рецепт Афганских постных пирожков Рецепт приготовления афганских постных пирожков

картофель - 3 шт. • пшеничная мука - 175 г • вода - 200 мл • лук зеленый - 1 пучок • растительное масло - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • зира - 1 ½ ч.л. • соль - по вкусу • ржаная мука - 200 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Французских пончиков Beignets Французские пончики Beignets

мука хлебопекарная - 500 г • сахар - 50 г • соль - 3 щепотки • дрожжи сухие - 1 пакет • молоко 4% - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 75 г

Рецепт Пряников с брусникой на цельнозерновой муке Как готовить пряники с брусникой на цельнозерновой муке

мука - 125 г • пшеничная мука цельнозерновая - 125 г • яйца куриные - 1 шт. • сметана 20% - 1 ст.л. • сода - ½ ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • брусника свежая - 1 горсть • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • сахар ванильный - 0,3 ч.л

Рецепт Хлеба с инжиром и семечками Хлеб с инжиром и семечками

молоко - 350 мл • дрожжи свежие - 20 г • соль морская - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • семечки - 2 горсти • инжир сушеный - 3 шт. • мука 1 сорт - 600 г • кунжут черный - 1 горсть • кунжут - 1 горсть

Рецепт Лукового хлеба без замеса Готовим луковый хлеб без замеса

мука - 500 г • вода - 360 мл • дрожжи сухие - ¼ ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • лук репчатый - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • семолина - 2 ст.л

Рецепт Сливочного чизкейка с экзотической ноткой Сливочный чизкейк с экзотической ноткой

ванильная эссенция - ½ ч.л. • молоко - 40 г • пюре - 150 г • печенье Юбилейное молочное - 120 г • желатин - 6 г • сливки 33-35% - 200 г • творожный сыр - 250 г • йогурт натуральный - 200 г • желатин - 15 г • сахар - 100 г • лимоны - 1 шт. • молоко - 30 г

Рецепт Шарлотки с черешней Рецепт шарлотки с черешней

мука - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 300 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • черешня - 400 г

Рецепт Яблочного штруделя по-простому Яблочный штрудель по-простому

орехи пекан - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • яблоки гренни смит - 4 шт. • вода - 1 ч.л. • тесто слоеное - 2 пласта • корица молотая - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л

Рецепт Штруделя с айвой, яблоками и маком Как приготовить штруделя с айвой, яблоками и маком

мука цельнозерновая - 150 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - по вкусу • вода - 80 мл • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • айва - 1 шт. • яблоки гренни смит - 1 шт. • сахар демерара - 3 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • бренди - 50 мл • изюм - 3 ст.л. • мак - 3 ст.л. • молоко - 50 мл • сливочное масло - 3 ст

Рецепт Лимонного картофеля с луком Лимонный картофель с луком

соль - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • горчица дижонская - ½ ст.л. • перец болгарский зеленый - ¼ шт. • растительное масло - 3 ст.л. • чеснок - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • лимонная цедра - 1 ст.л. • картофель - 5 шт

Рецепт Чечевичных котлет Рецепт приготовления чечевичных котлет

чечевица зеленая - 1 ½ стак. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • перец чили сухой - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • сухари панировочные - ½ стак. • тархун - 2 веточки • петрушка зелень - ½ пучка • помидоры протертые пассата - 1 ½ ст

Рецепт Пасты с домашним песто Паста с домашним песто

пармезан - 30 г • кинза свежая - 30 г • чеснок - 1 зубчик • грецкие орехи - 30 г • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • макароны - 300 г • сливки 20% - 100 мл • вода - 1 стак. • соль - по вкусу • сливочное масло - 1 ст.л. • пармезан - 1 ст.л. • помидоры - 1 шт. • соус песто - 2 ст.л

Рецепт Фламбированной печени трески Как готовить фламбированную печень трески

треска печень - 2 банки • апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл • изюм белый - 1 горсть • апельсиновый ликер - 100 мл • капуста краснокочанная - ½ кочана • винный уксус красный - 60 мл • сахар коричневый - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • вино красное - 370 мл • перец горошком зеленый - 6 шт. • можжевельник ягоды - 4 шт

Рецепт Персидского сладкого плова с картофелем Персидский сладкий плов с картофелем

изюм белый - 2 ст.л. • клюква вяленая - 2 ст.л. • вишня вяленая - 2 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • растительное масло - 75 мл • картофель - 2 шт. • шафран нити - 8 шт. • соль - 1 ст.л. • рис - 1 ½ стак

Рецепт Плова из телятины Готовим плов из телятины

телятина - 500 г • рис басмати - 1 стак. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 головка • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • куркума - 1 ч.л. • зира - 2 ч.л. • барбарис - 1 ч.л

Рецепт Овощного рагу с красной чечевицей Овощное рагу с красной чечевицей

лук-порей - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 ½ шт. • морковь - 1 шт. • перец красный жгучий - 1 шт. • чечевица красная - ½ стак. • сливочное масло - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • базилик сушеный - по вкусу • паприка красная молотая - 1 ч.л. • кабачки молодые - 1 шт

Рецепт Пикантного рагу из курицы Рецепт пикантного рагу из курицы

курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка) • 2 луковицы среднего размера • 2-3 сладких перца (можно – замороженный) • 3 ст.л. растительного масла • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию) • 7-8 долек чеснока или 1 ч.л. порошкового • 2-2,5 ст.л. томатной пасты • 3-4 ст.л. соевого соуса • 2-3 ст.л

Рецепт Рататуя с адыгейским сыром Рататуй с адыгейским сыром

лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец - по вкусу • итальянские травы - по вкусу

Рецепт Кальмаров, запеченных с овощами и сыром Кальмары, запеченные с овощами и сыром

кальмары - 800 г • сыр - 100 г • лук белый - 2 шт. • морковь крупная - 2 шт. • йогурт - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Шашлычков-фрикаделек в ленточках из цукини Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини

хлебная крошка - 200 г • арахис - 200 г • яйца куриные - 1 банка • цукини - 1 шт. • помидоры черри - 12 шт. • виноград белый - 12 шт. • сельдерей зелень - 2 горсти • чеснок - 2 зубчика • куриный бульон - ½ ст.л. • винный уксус красный - ⅓ мл • сахар коричневый - ½ стак. • имбирь корень - 2 ч.л. • крахмал - 4 ч

Рецепт Шашлыка из овощей-гриль с вкусной заправкой Шашлык из овощей-гриль с вкусной заправкой

оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • итальянские травы - 1 ч.л. • баклажаны - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • шампиньоны свежие - 18 шт. • кабачки - 2 шт

Рецепт Быстрого десерта Быстрый десерт

молоко - 500 мл • сахар - 80 г • лимонная цедра - 1 ст.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • яичные желтки - 4 шт. • мука - 40 г • печенье Савоярди - 13 шт. • кофе свежесваренный - 100 мл • коньяк - 2 ст.л

Рецепт Зефира в шоколаде Зефир в шоколаде

яблочное пюре - 250 г • сахар - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • ваниль в стручках - ½ стручка • сахар - 475 г • вода - 160 г • агар-агар - 4 ч.л. • шоколад молочный - 300 г • какао-порошок - по вкусу

Рецепт Смородинового зефира Смородиновый зефир

вода - 150 г • черная смородина - 300 г • сахар - 400 г • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 8 г • яблоки гренни смит - 3 шт

Рецепт Конфет из сухофруктов с коктейльной вишней Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней

финики иранские - 200 г • изюм - 75 г • коньяк - 25 мл • сироп - 1 ст.л. • грецкие орехи - ¾ стак. • какао-порошок - 2 ст.л. • какао-порошок - по вкусу

Рецепт Полезных конфет из орехов и сухофруктов Полезные конфеты из орехов и сухофруктов

миндаль - 50 г • овсяные хлопья - 50 г • кокосовая стружка - 20 г • финики без косточек - 80 г • курага - 80 г • чернослив без косточек - 70 г • изюм - 70 г • лимонный сок - 1 ст.л. • кокосовая стружка - 2 горсти

Рецепт Цитрусового мармелада Цитрусовый мармелад

грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота - 2 г

Рецепт Шоколадного мороженого с красным перцем Шоколадное мороженое c красным перцем

молоко 3,2% - 450 г • яичные желтки - 6 шт. • сахарный песок мелкий - 60 г • шоколад молочный - 50 г • шоколад черный горький 75% - 180 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 0,3 ч.л. • перец красный молотый - 1 щепотка • сливки 33-35% - 150 г

Рецепт Халвы шоколадной с отрубями и семечками Халва шоколадная с отрубями и семечками

пшеничные отруби - 30 г • изюм без косточек - 100 г • шоколадный соус - 4 ст.л. • подсолнечные семечки - 150 г

Рецепт Халвичного чизкейка Халвичный чизкейк

печенье - 155 г • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • халва подсолнечная - 150 г • сметана - 200 г • творог - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • семечки - 1 горсть

Рецепт Курочки-гриля под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики

куриные окорочка - 4 шт. • аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • перец - по вкусу • соль - по вкусу • морковь молодая - 6 шт. • лук репчатый - 1 шт

Рецепт Апельсинового конфитюра с бадьяном Апельсиновый конфитюр с бадьяном

сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг

Рецепт Клубничного конфитюра с ванилью Клубничный конфитюр с ванилью

желирующее вещество - 2 упаковки • сахар - 2000 г • ваниль в стручках - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • клубника - 2000 г

Рецепт Запеченных яблок с джемом и бананом Запеченные яблоки с джемом и бананом

яблоки - 4 шт. • бананы - 2 шт. • абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • клубничный джем ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л

Рецепт Домашнего лимонного джема Домашний лимонный джем

сахар - 2 стак. • вода - 4 ½ стак. • лимоны - 4 шт

Рецепт Телячьих почек в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема

почки - 500 г • лук красный - 1 шт. • сливки 15% - 150 мл • джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Елочки с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста

яйца куриные - 1 шт. • творог - 170 г • сливочное масло - 170 г • джем - по вкусу • цукаты - по вкусу • мука - 170 г

Рецепт Быстрых маринованных кабачков Быстрые маринованные кабачки

кабачки молодые - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 4 ст.л. • мед - 1 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • укроп свежий - 0,3 пучка

Рецепт Булочек с яблочным повидлом Булочки с яблочным повидлом

молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу • растительное масло - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Повидла из голубики и яблок Повидло из голубики и яблок

яблоки - 1000 г • сахар - 1000 г • голубика - 500 г

Рецепт Закуски Груша с сыром Закуска Груша с сыром

куриная ветчина - 50 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • творожный сыр - 3 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • сметана 25% - 2 ч.л. • груши - 2 шт

Рецепт Икры грибной из маслят Икра грибная из маслят

растительное масло - 150 г • чеснок - 1 головка • перец черный молотый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • перец горошком - 5 шт. • гвоздика - 2 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лук репчатый - 800 г • соль - 1 ½ ч.л. • грибы лесные - 1000 г

Рецепт Овощной икры на зиму Овощная икра на зиму

чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г

Рецепт Паштета из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне

куриная печень - 500 г • маскарпоне - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • прованские травы - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л

Рецепт Семги с соусом эскарго и овощными роллами Семга с соусом эскарго и овощными роллами

горошек зеленый замороженный - 1 горсть • оливковое масло - 70 шт. • семга свежая - 400 г • фасоль стручковая замороженная - 100 г • петрушка рубленая - 2 ст.л. • соль - по вкусу • эстрагон сушеный - 1 ч.л. • спаржа зеленая - 4 стебля • перец - по вкусу • соль - по вкусу • чеснок - 1 зубчик • цукини - 1 шт

Рецепт Рулета с черемухой и рикоттой Рулет с черемухой и рикоттой

яйца куриные - 3 шт. • сахарный песок мелкий - 80 г • сахар ванильный - 20 г • мука - 90 г • крахмал - 20 г • разрыхлитель - 5 г • соль - 1 щепотка • мед - 1 ст.л. • вода - 1 ст.л. • черемуховая мука - 50 г • молоко - 110 г • рикотта - 250 г • сахар - 60 г • ягоды - по вкусу • мята - по вкусу

Рецепт Цедры лимона Цедра лимона

лимоны - 1 шт

Рецепт Песочных тарталеток с лимонным кремом Песочные тарталетки с лимонным кремом

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • сахарный песок - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок ТМ SICILIA - 150 мл • сливочное масло - 50 г • сахарный песок - 150 г

Рецепт Тарталеток с карамельным соусом и макадамией Тарталетки с карамельным соусом и макадамией

орехи макадамия - 100 г • пшеничная мука - 200 г • сахар - 60 г • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пакет • сахар - 200 г • сливки - 200 мл • шоколад белый - 100 г • сливочное масло - 100 г • орехи макадамия - 25 г

Рецепт Тарта с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком

мука хлебопекарная - 150 г • сливочное масло - 70 г • сыр твердый - 30 гвода - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • горошек зеленый - 350 г • лук зеленый - 1 пучок • сливочное масло - 30 г • сыр твердый - 30 гсметана - 200 г • молоко - 150 мл • яйца куриные - 3 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый -

Рецепт Глазуньи в тосте Глазунья в тосте

яйца куриные крупные - 2 шт. • хлеб для сэндвичей - 2 куска

Рецепт Яиц, фаршированных ветчиной и хреном Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

яйца куриные - 3 шт. • ветчина вареная - 60 г • лук репчатый - 1 шт. • хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч.л. • майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Необычного чизбургера Необычный чизбургер

тофу - 70 г • соус сацебели - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • помидоры - 1 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • яблочный уксус - ½ ч.л. • сыр пластинками - 1 шт. • пшеничные отруби - 1 ст.л. • специи - по вкусу • говяжьи бифштексы - 1 шт. • творог - 1 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы маринованные - по вкусу • кунжут - 1 щепотка • овсяные отруби - 2 ст

Рецепт Лучшего тако-чизбургер Лучший тако-чизбургер

говяжий фарш - 500 г • паприка - ½ ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • перец чили хлопьями - по вкусу • чесночный порошок - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт

Рецепт Дачной шаурмы на гриле Дачная шаурма на гриле

перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 3 веточки • майонез - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • соус - по вкусу • соль - по вкусу • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • капуста белокочанная - 200 г • сыр - 100 г • укроп свежий - 3 веточки • лаваш армянский - 2 шт. • куриные бедра - 4 ст

Рецепт Зеленой гречки с овощами Зеленая гречка с овощами

гречневая крупа зеленая - 120 г • вода - 250 мл • брокколи замороженная - 70 г • капуста цветная замороженная - 150 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • помидоры черри - 100 г • лук репчатый - 70 г • морковь - 50 г • чесночное масло - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • травы ароматные - 1 ч.л

Рецепт Тыквенной поленты Тыквенная полента

тыква - 400 г • полента - 120 г • овощной бульон - 300 мл • молоко - 120 мл • пармезан - 25 г • чесночный порошок - ¼ ч.л. • соль - по вкусу • сливочное масло - 2 ст.л. • лук красный - 1 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • брынза - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Каши двойной кукуруза Каша двойная кукуруза

куркума - ½ ч.л. • вода - ½ л • соль гималайская - 0,3 ч.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • имбирь молотый - 0,3 ч.л. • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • кукуруза консервированная - ½ банки • кукурузная крупа - 100 г

Рецепт Манной каши с морковью Манная каша с морковью

манная крупа - 2 ст.л. • морковь тертая - 1 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • молоко - 210 мл • сахар - 1 ч.л

Рецепт Пикантной овсянки с беконом и сыром Пикантная овсянка c беконом и сыром

овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г • лук репчатый - 1 шт. • бекон - 2 куска • сыр твердый - 80 г • вода - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • лук зеленый - 4 веточки • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Завтрака Шоколадная овсянка Завтрак Шоколадная овсянка

перец - 1 кусок • финики без косточек - 3 шт. • орехи - 20 г • кардамон молотый - 1 щепотка • какао - 1 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • соль гималайская - 1 щепотка • кофе свежесваренный - 150 мл • овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л

Рецепт Перловки с мясом и белыми грибами Перловка с мясом и белыми грибами

говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст

Рецепт Каши пшенной с креветками Каша пшенная с креветками

вода - 150 мл • лук репчатый - 2 головки • сливочное масло - 70 г • сливки 10-20% - 120 мл • сыр плавленый - 150 г • креветки - 250 г • бульон - 150 мл • пшено - ½ стак

Рецепт Глинтвейна чайного Глинтвейн чайный

гвоздика - 3 шт. • яблочный сок - ½ стак. • вишневый сок - 1 стак. • корица - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • чай черный - 200 мл

Рецепт Коктейля из морепродуктов с розовым соусом Коктейль из морепродуктов с розовым соусом

треска филе - 200 г • креветки - 200 г • ананасы - 4 дольки • салат айсберг - 100 г • соль - по вкусу • апельсины - 1 шт. • бренди - 1 ст.л. • майонез домашний - 200 г • кетчуп томатный - 1 ст.л. • крабовые палочки - 6 шт

Рецепт Коктейля Осеннего лист Коктейль Осенний лист

60 мл джина • по 30 мл яблочного, апельсинового и грейпфрутового сока • несколько капель сиропа "Grenadine"

Рецепт Коктейля Tom Collins Коктейль Tom Collins

40 мл джина • 50 мл сока лимона • 1 ч.л. сахара • несколько кубиков льда

Рецепт Латте Earl Grey Латте Earl Grey

молоко - 1 л • чай эрл грей - 2 пакета • мед - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 стручок

Рецепт Пикантного кофе с чесноком Пикантный кофе с чесноком

кипяток - 200 мл • чеснок - 1 зубчик • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • кофе молотый - 2 ч.л

Рецепт Черешневого ликера Черешневый ликер

вишневые листья - 6 шт. • сахар - 1 кг • лимоны - 1 шт. • вода - 2 л • водка - 1 л • черешня - 1 кг

Рецепт Персикового лимонада Персиковый лимонад

персики - 550 г • вода - 1 л • сахар - ¾ стак. • лимонный сок - 200 мл

Рецепт Вишневого лимонада с лаймом Вишневый лимонад с лаймом

вишня - 500 г • сок лайма ТМ SICILIA - 50 мл • сахар - 200 г • вода - 1 л • мята - 1 веточка

Рецепт Молочного коктейля из пломбира с имбирем Молочный коктейль из пломбира с имбирем

мороженое пломбир - 200 г • имбирь - ¼ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • мед - 1 ст.л. • ванильный экстракт - 3 капли • имбирное печенье - 6 шт. • молоко - 300 мл

Рецепт Коктейля-десерта на основе молока и фруктов Коктейль-десерт на основе молока и фруктов

молоко 4% - 150 мл • чиа семена - 3 ст.л. • бананы - 2 шт. • малина - 150 г • сахар - по вкусу

Рецепт Сангрии Розе Сангрия Розе

сливы - 3 шт. • гранатовый сок - ½ стак. • лимонный сок - ⅓ стак. • сахарный песок мелкий - ¼ стак. • апельсиновый ликер - 3 ст.л. • коньяк - 25 мл • ягоды - 300 г • лед - 1 стак. • вино десертное - 750 мл

Рецепт Оранжевого смузи Оранжевый смузи

курага - 2 горсти • чай зеленый - 2 пакетика • вода - 400 мл • корица молотая - 0,3 ч.л. • мед - 1 ст.л. • ванильный порошок - 2 щепотки • имбирь корень - 1 ч.л. • апельсиновый сок - 3 ст.л. • перец - 1 щепотка

Рецепт Яблочного чая с пряностями Яблочный чай с пряностями

яблоки - 3 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • гвоздика - 1 ст.л. • корица - 2 шт. • чай черный - 100 г

Рецепт Чайного желе с фруктами Чайное желе с фруктами

вода - 400 мл • чай зеленый - 1 ч.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • лимоны - ½ шт. • бананы - 1 шт. • груши - 1 шт. • виноград - 100 г • желатин - 5 г • мелисса - по вкусу

Рецепт Вишневого чая с изюмом и апельсином Вишневый чай с изюмом и апельсином

корица - 1 шт. • гвоздика - 3 шт. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ⅓ ч.л. • вода - 3 стак. • вишня замороженная - 1 стак. • апельсины - ½ шт. • изюм - 2 ст.л

Рецепт Чая Горячего цитрус Чай Горячий цитрус

каркаде - 1 ½ ст.л. • кипяток - 1 л • лимоны - 1 пласт • апельсины - 3 пласта • грейпфруты - 2 пласта • мед - 2 ст.л

Рецепт Салата с нутом и тунцом Салат с нутом и тунцом

нут консервированный - 200 г • тунец консервированный - 185 г • каперсы маринованные - 2 ст.л. • помидоры черри - 150 г • петрушка зелень - 1 пучок • перец чили - 1 стручок • брокколи свежая - 100 г • лимоны - 1 шт

Рецепт Оливье с окороком и грушей Оливье с окороком и грушей

горчица дижонская - 1 ч.л. • яйца куриные - 6 шт. • майонез - 8 ст.л. • груши - 1 шт. • горошек зеленый консервированный - 1 банка • йогурт - 3 ст.л. • огурцы свежие - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • каперсы - 2 ст.л. • апельсиновый сок свежевыжатый - 100 ст.л. • картофель - 5 шт. • соль - по вкусу • перец

Рецепт Пряного кетчупа с яблоками и карри Пряный кетчуп с яблоками и карри

яблоки зеленые - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • лимоны - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • карри - 2 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • паприка - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • помидоры - 6 шт

Рецепт Лосося с соусом песто Лосось с соусом песто

лосось филе - 4 шт. • лимонный сок - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • соус песто - 4 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • фасоль стручковая - 200 г

Рецепт Крема-супа с зеленым горошком и сухариками Крем-суп с зеленым горошком и сухариками

горошек зеленый - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • петрушка - ½ пучка • вода - 1 л • сливочное масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • хлеб - 2 куска • чеснок - 1 зубчик • сливки 10-20% - 100 мл

Рецепт Горохового супа с рулетиками Гороховый суп с рулетиками

горох ТМ «Националь» - 100 г • свиные ребра - 1000 г • чоризо - 2 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 30 г • укроп - 1 пучок