Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.
Не знаю, как у вас, а у меня не всегда есть время и желание проводить на кухне много времени в приготовлении кулинарных изысков. Но вкусненького душа просит всегда, причем не только моя На помощь приходит моя подруга-вафельница. С ее помощью можно быстро приготовить к чаю хрустящее лакомство. Я часто экспериментирую с рецептами вафель, преимущественно готовлю на глаз, но особо удачные эксперименты занимают почетное место в моей записной книге. Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета. Признаюсь, думала, что ничего путнего из такого набора продуктов не выйдет. Но я ошиблась. Бананово-овсяные вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. А еще меня подкупает скорость приготовления теста. Попробуйте эти вафли и вы. И не забывайте делиться впечатлениями Возможно вам будет интересен рецепт вафель в электровафельнице, напишите, что думаете.
Все ингредиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Кстати, вы можете вместо молока взять воду, и получите постные вафли.
Готовое тесто не должно быть слишком жидким. По консистенции оно похоже на тесто для оладьев. Если оно вам покажется жидковатым, смело добавьте немного муки.
Перед выпеканием первой вафли пластины вафельницы смазываем растительным маслом. Далее это делать не нужно. Выкладываем полную столовую ложку теста (точное количество зависит от размера и типа вафельницы) и закрываем крышку.
Я выпекаю вафли до румяного цвета. Если снимать их светлыми, они получаются мягкими, если подержать чуть дольше, до насыщенного цвета будут хрустящими.
Вафлю незамедлительно сворачиваем трубочкой.
При подаче посыпаем наше лакомство сахарной пудрой.
А теперь наслаждаемся хрустом, вкусом и ароматом) И пусть наличие в этих вафлях овсянки станет вашим маленьким секретом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирные вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
ОО, мой любимы рецептик хрустящих бананово-овсяные вафли
Я хочу приготовить хрустящие бананово-овсяные вафли на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Нямка нямнямка…
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А вот ссылочка на рецепт вафель с нутеллой.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Мой любимый человек очень любит хрустящие бананово-овсяные вафли и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Natali, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
хрустящие бананово-овсяные вафли приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня первый раз готовила хрустящие бананово-овсяные вафли.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Приготовила хрустящие бананово-овсяные вафли — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо! Беру в закладки.
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...
мука - 240 мл; яичные белки - 150 г; сливочное масло - 45 мл; сахар - 80 г; соль - 1 щепотка; ванильный...
мука 200 г; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 150 г; ваниль 2 г; вода (кипяток) 80 мл; сок лимонный...
вафли – 12 шт (1/60 г); паста ореховая Нутелла - 200 г; клубника – 320 г; взбитые сливки – 160 г; сироп...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
Кукурузная мука — 3/4 стак.; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное); Мука — 1 стак.;...
сливочного масла — 7 ст.л.; коричневого сахара — 3 ст.л.; соли — 3/4 ч.л.; ванильного экстракта — 1 ч.л.;...
Основа; сливочное масло 200 г; сахар 180 г; яйца 4 шт.; мука 220 г; кукурузный или картофельный крахмал...
Сливочное масло — 300 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 325 г; Вода — 240 г; Экстракт ванили — 3 г; Мука пшеничная...
Основа; крупные яйца 4 шт.; сахар 200 г; сливочное масло 200 г; пшеничная мука 200-250 г; 1 ч.л. ванильного...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...