Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 207 ккал. Повод приготовления: завтрак, ланч, полдник. Для приготовления понадобится вафельница. Рецепт вафель с нутеллой относится к ову-лакто. И все это мы будем выпекать.
Вафли с нутеллой, украшенные клубникой, фундуком и политые щоколадным соусом - это очень вкусно и. очень калорийно. Но если приготовить такие вафли на завтрак, то калории можно легко потерять в течение дня, зато прекрасное настроение сохранить до вечера. Возможно вам будет интересен рецепт вафель венских, напишите, что думаете.
вафельница
Рецепт предоставлен Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторана Barceloneta.
Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Выпекать в вафельнице около 5-ти минут до золотистого цвета.
Три вафли выложить на тарелку, намазать каждую пастой нутелла, и сверху выложить нарезанную клубнику. Украсить каждую вафлю сливками, посыпать мелкорубленным фундуком и полить шоколадным сиропом. В конце чуть присыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящие вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Нямка нямнямка…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вафли с нутеллой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят вафли в электровафельнице.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Shefs, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Попробовали сегодня вафли с нутеллой, просто класс!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...
мука 200 г; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 150 г; ваниль 2 г; вода (кипяток) 80 мл; сок лимонный...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
130 г муки (1 стак.); 1 яйцо; 150 г сахара; 180 г маргарина (или сливочного масла); 1 ч.л. ванильного...
масло 200 г; сахар 180 г; мука 400 г; молоко 140 мл; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; ваниль по вкусу; яйца 2 г;...
Сливочное масло — 300 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 325 г; Вода — 240 г; Экстракт ванили — 3 г; Мука пшеничная...
Молоко — 400 мл; Картофель — 350 г; Мука — 400 г; Растительное масло — 100 мл; Яйцо — 3 шт.; Разрыхлитель...
Масло сливочное — 300 г; Яйца — 5 шт.; Сахар — 325 г; Экстракт ванили — 3 г; Теплая вода — 240 г; Мука...
Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Сода ¼ ч.л.; Сахар 3 ст.л.; Миндальное масло 2 ст.л.; Яблочный...
Основа; крупные яйца 4 шт.; сахар 200 г; сливочное масло 200 г; пшеничная мука 200-250 г; 1 ч.л. ванильного...
творог 9% - 200 г; курага - 100 г; сахар - 50 г; мука - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло...
соль - 3 щепотки; творог - 400 банок; сахар - 60 г; булочки - 3 шт.; молоко - 100 мл; масло сливочное...