Вафли

Толстые вафли

Молоко кокосовое — 1.5 стак. • Миндаль жареный — 1.5 стак. (измельчите в муку или возьмите столько же готовой миндальной муки) • Мука — 3/4 стак. • Яйца — 4 шт. • Разрыхлитель

Рецепт Вафель с беконом Вафли с беконом

Кукурузная мука — 3/4 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1/2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода пищевая

Рецепт Вафель домашних Вафли домашние

130 г муки (1 стак.) • 1 яйцо • 150 г сахара • 180 г маргарина (или сливочного масла) • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 щепотка разрыхлителя

Рецепт Творожных вафель в вафельнице Творожные вафли в вафельнице

Сливочное масло - 180 г • Сахар - 180 г • Творог - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 250 г • Крахмал - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1

Рецепт Хрустящих сахарных вафель на сковороде Хрустящие сахарные вафли на сковороде

Яичные белки - 2 шт. • Сахар - 200 г • Молоко - 200 мл • Ваниль - 2 ч.л

Рецепт Вафель в духовке Вафли в духовке

Натуральный йогурт — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Овсяная мука — 1 ст.л. • Рисовая мука — 1 ст.л. • Кокосовая стружка — 0,5 ст.л. • Какао — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 Щепотка

Рецепт Вафель толстых Вафли толстые

Масло сливочное — 300 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 325 г • Экстракт ванили — 3 г • Теплая вода — 240 г • Мука — 500 г • Разрыхлитель — 20 г • Бекон — 60 г

Рецепт Голландских вафель Дарлетто Голландские вафли Дарлетто

Мука — 500 г • Масло сливочное — 300 г (для теста — 250 г, для начинки — 50 г) • Сахар тростниковый — 250 г • Соль — 0,5 ч.л. • Молоко — 60 г • Дрожжи — 4 ч.л. • Мед — 250

Рецепт Бисквитных вафель Бисквитные вафли

мука 200 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 150 г • ваниль 2 г • вода (кипяток) 80 мл • сок лимонный 1/2 ч.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л

Рецепт Хрустящих вафель на белках Хрустящие вафли на белках

мука - 240 мл • яичные белки - 150 г • сливочное масло - 45 мл • сахар - 80 г • соль - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л

Рецепт Имбирных вафель Имбирные вафли

Основа: сливочное масло 200 гсахар 180 гяйца 4 шт.мука 220 гкукурузный или картофельный крахмал 70 гразрыхлитель 1 ч.л.сухой имбирь 1 ч.л.молотая корица 1/2 ч.л

Рецепт Постных вафель Постные вафли

Мука 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сода ¼ ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Миндальное масло 2 ст.л. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Миндальное молоко 1 стак. • Ваниль ½ ч.л. • Соль

Рецепт Вафель с нутеллой Вафли с нутеллой

вафли – 12 шт (1/60 г) • паста ореховая Нутелла - 200 г • клубника – 320 г • взбитые сливки – 160 г • сироп шоколадный – 40 г • сахарная пудра – 8 г • мята – 12 г • фундук

Рецепт Вафель сладких Вафли сладкие

Молоко — 400 мл • Картофель — 350 г • Мука — 400 г • Растительное масло — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Мускатный орех

Рецепт Хрустящих вафель Хрустящие вафли

Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак. • Кукурузная мука 1/3 стак. • Кукурузный крахмал 3 ст.л. • Сахар 50 г • Соль щепотка • Семена льна 50 г • Ванильный экстракт 3-4 капли

Рецепт Льежских вафель Льежские вафли

масло 200 г • сахар 180 г • мука 400 г • молоко 140 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • ваниль по вкусу • яйца 2 г • соль 0.2 ч.л

Рецепт Творожных вафель с курагой Творожные вафли с курагой

творог 9% - 200 г • курага - 100 г • сахар - 50 г • мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад молочный

Рецепт Немецких дрожжевых вафель Немецкие дрожжевые вафли

250 г муки • 300 мл молока • 50 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 40 г сливочного масла • 2 яйца • щепотка соли

Рецепт Творожных вафель Творожные вафли

Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 1 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Яйца куриные — 3 шт. • Молоко — 125 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 150 г

Рецепт Вафель в электровафельнице Вафли в электровафельнице

2 стак. муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 1,5 ст. молока • 8 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 50 г сахара

Рецепт Вафель венских Вафли венские

Сливочное масло — 300 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 325 г • Вода — 240 г • Экстракт ванили — 3 г • Мука пшеничная — 500 г • Разрыхлитель для теста — 20 г

Рецепт Вафельных трубочек мягких Вафельные трубочки мягкие

Масло сливочное — 200 г • Кефир — 0,5 л • Сахар — 1 стак. • Мука — 4 стак. • Яйца — 3 шт. • Сода — 0,5 ч.л

Рецепт Малиновых вафель с фисташками и медом Малиновые вафли с фисташками и медом

малина - 1 горсть • фисташки очищенные - 1 горсть • сметана - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • растительное масло - ½ ч.л. • мука - 1 стак. • сахар тростниковый - 1 стак

Рецепт Бельгийских вафель без вафельницы Бельгийские вафли без вафельницы

Молоко — 1.5 стак. • Масло сливочное — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мед — 3 ст.л. (в оригинале - кленовый сироп) • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 1.5 ч.л

Рецепт Вафель к завтраку Вафли к завтраку

300 г муки • 1 ст.л. сахара • ч.л. соли • стак. сухого молока • ч.л. соды • 1 ч.л. ванильного сахара • 120 г простокваши • 2 яйца • 60 мл рафинированного растительного масла

Рецепт Вафель с халвой Вафли с халвой

Мука — 150 г • Масло сливочное — 100 г • Сливки 33% — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 35 г • Халва — 50 г • Разрыхлитель — 1 ч.л

Рецепт Картофельных вафель Картофельные вафли

картофель - 4 шт. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • молоко - 100 мл • пшеничная мука - 1 стак. • масло растительное - по вкусу

Рецепт Американских вафель Американские вафли

Мука — 200 г • Сливочное масло — 85 г • Сахар — 85 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Вафель шоколадных Вафли шоколадные

Мука пшеничная высшего сорта 0.75 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 0.5 стак. • Шоколад черный 60 г • Масло сливочное 60 г • Соль щепотка • Масло растительное 50 мл

Рецепт Тонких вафель Тонкие вафли

Основа: крупные яйца 4 шт.сахар 200 гсливочное масло 200 гпшеничная мука 200-250 г1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина

Рецепт Вафель с корицей и яблочным пюре Вафли с корицей и яблочным пюре

миндальное молоко - 350 мл • кленовый сироп - 60 мл • яблочное пюре - 160 г • пшеничная мука - 240 г • сахар - 60 г • разрыхлитель - 10 г • сода - 1 ч.л. • корица молотая

Рецепт Картофельных вафель с грибным соусом Картофельные вафли с грибным соусом

Для соуса: 150 г шампиньонов1 небольшая луковица1 зубчик чеснока150 мл сливок жирностью 33%листики от 1-2 веточек свежего тимьяна

Рецепт Вафельных трубочек со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой

Маргарин сливочный — 200 г • Яйца куриные — 4-5 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сгущенное молоко — 1 стак. (вареное)

Рецепт Вафель с яблоками и орехами Вафли с яблоками и орехами

сахара — 2 ст.л. • специй — 2 ч.л. • разрыхлителя — 1 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца — 2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • ванили — 1 ч.л. • Для начинки:сливочного масла

Рецепт Вафель с ванилью Вафли с ванилью

сливочного масла — 7 ст.л. • коричневого сахара — 3 ст.л. • соли — 3/4 ч.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • дрожжей — 1 1/2 ч.л

Рецепт Тыквенных тонких вафель с домашней сгущенкой Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой

вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное

Рецепт Мягких венских вафель Мягкие венские вафли

Сливочное масло - 300 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 325 г • Ванильный экстракт - 3 мл • Вода - 240 мл • Мука - 500 г • Разрыхлитель - 20 г

Рецепт Сырных вафель Сырные вафли

Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 100-150 г • Соль • Маргарин 200 г • Мука 1-1,5 стак. • Молоко 0,5 стак

Рецепт Вафель в вафельнице Вафли в вафельнице

Тесто для вафель в вафельнице: около 300 мл молока250 г муки4-5 ст.л. растительного масла2 яйца2,5 ст.л. крахмала (желательно кукурузного)2 ст.л. сахарапол-ч.л. содыпол-ч.л

Рецепт Бельгийских вафель с диким рисом Бельгийские вафли с диким рисом

пшеничная мука - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • орехи пекан - 3 горсти • рис дикий - 50 г • молоко - 300 мл • густая простокваша - 1 стак. • масло растительное - ⅓ стак

Рецепт Вафельных трубочек с вареным сгущенным молоком Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком

Молоко сгущенное вареное 380 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 90 г • Растительное масло 3 мл • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г

Рецепт Венских вафель без вафельницы Венские вафли без вафельницы

Для украшения: Сироп - 40 млШоколад - 40 г

Рецепт Вафель на кефире с цельнозерновой мукой Вафли на кефире с цельнозерновой мукой

400 мл кефира • 1 ст. простой муки + 1 ст. цельнозерновой муки • 2 яйца • 60 г сливочного масла, растопить, остудить • 4 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • щепотка

Рецепт Хрустящих бананово-овсяные вафли Хрустящие бананово-овсяные вафли

овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • бананы - 1 шт. • молоко - ½ стак. • вода - ½ стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло рафинированное

Рецепт Шоколадных вафель Шоколадные вафли

Пшеничная мука - 150 г • Сливочное масло - 250 г • Куриные яйца - 4 шт. • Крахмал - 150 г • Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 2 пак • Фундук - 0.5 стак

Рецепт Дрожжевых вафель на завтрак Дрожжевые вафли на завтрак

молоко (теплое) 420 мл • сливочное масло (растопленное) 110 г • мука 300 г • дрожжи сухие 1 ст.л. (или 15 г свежих) • яйцо 2 шт. (больших) • мед (можно заменить на сахар)

Рецепт Вафель овсяных в электровафельнице Вафли овсяные в электровафельнице

геркулесовые хлопья, крупные (например, Ясно Солнышко 1) 74 г • мука пшеничная в/с, просеянная 51 г • сахар белый 23 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль морская, мелкая 0,5 ч.л

Рецепт Брюссельских вафель со свежими ягодами Брюссельские вафли со свежими ягодами

Мука пшеничная 500 г • Сахарная пудра 4 ст.л. • Дрожжи (сухие) 5 г • Вода 450 мл • Молоко 400 мл • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 1/2 пачки • Ягоды (малина, клубника,