Молоко кокосовое — 1.5 стак. • Миндаль жареный — 1.5 стак. (измельчите в муку или возьмите столько же готовой миндальной муки) • Мука — 3/4 стак. • Яйца — 4 шт. • Разрыхлитель
Молоко кокосовое — 1.5 стак. • Миндаль жареный — 1.5 стак. (измельчите в муку или возьмите столько же готовой миндальной муки) • Мука — 3/4 стак. • Яйца — 4 шт. • Разрыхлитель
Кукурузная мука — 3/4 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1/2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода пищевая
130 г муки (1 стак.) • 1 яйцо • 150 г сахара • 180 г маргарина (или сливочного масла) • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 щепотка разрыхлителя
Яичные белки - 2 шт. • Сахар - 200 г • Молоко - 200 мл • Ваниль - 2 ч.л
Сливочное масло - 180 г • Сахар - 180 г • Творог - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 250 г • Крахмал - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1
Натуральный йогурт — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Овсяная мука — 1 ст.л. • Рисовая мука — 1 ст.л. • Кокосовая стружка — 0,5 ст.л. • Какао — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 Щепотка
Масло сливочное — 300 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 325 г • Экстракт ванили — 3 г • Теплая вода — 240 г • Мука — 500 г • Разрыхлитель — 20 г • Бекон — 60 г
Мука — 500 г • Масло сливочное — 300 г (для теста — 250 г, для начинки — 50 г) • Сахар тростниковый — 250 г • Соль — 0,5 ч.л. • Молоко — 60 г • Дрожжи — 4 ч.л. • Мед — 250
мука 200 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 150 г • ваниль 2 г • вода (кипяток) 80 мл • сок лимонный 1/2 ч.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л
мука - 240 мл • яичные белки - 150 г • сливочное масло - 45 мл • сахар - 80 г • соль - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л
Основа: сливочное масло 200 гсахар 180 гяйца 4 шт.мука 220 гкукурузный или картофельный крахмал 70 гразрыхлитель 1 ч.л.сухой имбирь 1 ч.л.молотая корица 1/2 ч.л
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак. • Кукурузная мука 1/3 стак. • Кукурузный крахмал 3 ст.л. • Сахар 50 г • Соль щепотка • Семена льна 50 г • Ванильный экстракт 3-4 капли
Молоко — 400 мл • Картофель — 350 г • Мука — 400 г • Растительное масло — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Мускатный орех
Мука 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сода ¼ ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Миндальное масло 2 ст.л. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Миндальное молоко 1 стак. • Ваниль ½ ч.л. • Соль
вафли – 12 шт (1/60 г) • паста ореховая Нутелла - 200 г • клубника – 320 г • взбитые сливки – 160 г • сироп шоколадный – 40 г • сахарная пудра – 8 г • мята – 12 г • фундук
масло 200 г • сахар 180 г • мука 400 г • молоко 140 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • ваниль по вкусу • яйца 2 г • соль 0.2 ч.л
Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 1 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Яйца куриные — 3 шт. • Молоко — 125 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 150 г
Молоко — 1.5 стак. • Масло сливочное — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мед — 3 ст.л. (в оригинале - кленовый сироп) • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 1.5 ч.л
Масло сливочное — 200 г • Кефир — 0,5 л • Сахар — 1 стак. • Мука — 4 стак. • Яйца — 3 шт. • Сода — 0,5 ч.л
малина - 1 горсть • фисташки очищенные - 1 горсть • сметана - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • растительное масло - ½ ч.л. • мука - 1 стак. • сахар тростниковый - 1 стак
2 стак. муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 1,5 ст. молока • 8 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 50 г сахара
Сливочное масло — 300 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 325 г • Вода — 240 г • Экстракт ванили — 3 г • Мука пшеничная — 500 г • Разрыхлитель для теста — 20 г
300 г муки • 1 ст.л. сахара • ч.л. соли • стак. сухого молока • ч.л. соды • 1 ч.л. ванильного сахара • 120 г простокваши • 2 яйца • 60 мл рафинированного растительного масла
картофель - 4 шт. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • молоко - 100 мл • пшеничная мука - 1 стак. • масло растительное - по вкусу
250 г муки • 300 мл молока • 50 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 40 г сливочного масла • 2 яйца • щепотка соли
Мука — 150 г • Масло сливочное — 100 г • Сливки 33% — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 35 г • Халва — 50 г • Разрыхлитель — 1 ч.л
творог 9% - 200 г • курага - 100 г • сахар - 50 г • мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад молочный
Мука пшеничная высшего сорта 0.75 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 0.5 стак. • Шоколад черный 60 г • Масло сливочное 60 г • Соль щепотка • Масло растительное 50 мл
Мука — 200 г • Сливочное масло — 85 г • Сахар — 85 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Основа: крупные яйца 4 шт.сахар 200 гсливочное масло 200 гпшеничная мука 200-250 г1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
миндальное молоко - 350 мл • кленовый сироп - 60 мл • яблочное пюре - 160 г • пшеничная мука - 240 г • сахар - 60 г • разрыхлитель - 10 г • сода - 1 ч.л. • корица молотая
#3-4 клубня картофеля1 луковица2 зубчика чеснока100-120 г муки1 ч.л. разрыхлителя2 яйца0,5 ч.л. порошка каррирастительное маслоукроп для подачисольсвежемолотый черный перец
Маргарин сливочный — 200 г • Яйца куриные — 4-5 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сгущенное молоко — 1 стак. (вареное)
сахара — 2 ст.л. • специй — 2 ч.л. • разрыхлителя — 1 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца — 2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • ванили — 1 ч.л. • Для начинки:сливочного масла
вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное
сливочного масла — 7 ст.л. • коричневого сахара — 3 ст.л. • соли — 3/4 ч.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • дрожжей — 1 1/2 ч.л
Сливочное масло - 300 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 325 г • Ванильный экстракт - 3 мл • Вода - 240 мл • Мука - 500 г • Разрыхлитель - 20 г
Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 100-150 г • Соль • Маргарин 200 г • Мука 1-1,5 стак. • Молоко 0,5 стак
Тесто для вафель в вафельнице: около 300 мл молока250 г муки4-5 ст.л. растительного масла2 яйца2,5 ст.л. крахмала (желательно кукурузного)2 ст.л. сахарапол-ч.л. содыпол-ч.л
пшеничная мука - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • орехи пекан - 3 горсти • рис дикий - 50 г • молоко - 300 мл • густая простокваша - 1 стак. • масло растительное - ⅓ стак
Молоко сгущенное вареное 380 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 90 г • Растительное масло 3 мл • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г
овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стак. • бананы - 1 шт. • молоко - ½ стак. • вода - ½ стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло рафинированное
#Яйца - 4 шт.Сахар - 150 гВанильный сахар - 5 гМаргарин - 75 гКефир - 100 млСода пищевая - 2.5 гСухое молоко - 20 гКартофельный крахмал - 160 гПшеничная мука - 160 гРастительное
Пшеничная мука - 150 г • Сливочное масло - 250 г • Куриные яйца - 4 шт. • Крахмал - 150 г • Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 2 пак • Фундук - 0.5 стак
молоко (теплое) 420 мл • сливочное масло (растопленное) 110 г • мука 300 г • дрожжи сухие 1 ст.л. (или 15 г свежих) • яйцо 2 шт. (больших) • мед (можно заменить на сахар)
400 мл кефира • 1 ст. простой муки + 1 ст. цельнозерновой муки • 2 яйца • 60 г сливочного масла, растопить, остудить • 4 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • щепотка
геркулесовые хлопья, крупные (например, Ясно Солнышко 1) 74 г • мука пшеничная в/с, просеянная 51 г • сахар белый 23 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль морская, мелкая 0,5 ч.л
Мука пшеничная 500 г • Сахарная пудра 4 ст.л. • Дрожжи (сухие) 5 г • Вода 450 мл • Молоко 400 мл • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 1/2 пачки • Ягоды (малина, клубника,