Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 336 ккал.
Вафельница у меня то простаивает, то активно работает:) Третьего не дано.
Не так давно я делилась тут с вами рецептов вафель на творожном тесте. Сейчас отдаю рецепт имбирных вафель. В состав входят имбирь и корица - прямо как в рождественском печенье. Само тесто - бисквитное масляное. То есть вафли получаются легкими по своей текстуре. Готовить их не просто, а очень просто:) Возможно вам будет интересен рецепт вафель венских, напишите, что думаете.
Масло взбиваем с сахаром до кремооразной консистенции.
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянные вместе сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Выпекаем в хорошо разогретой вафельнице.
Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящие вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой...как вкусно!!! Обожаю имбирные вафли!!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ой, Анюта.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Имбирные вафли это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать вафли в электровафельнице.
Анюта, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анюта за отличные и простые рецепты!
Отличная тема:) уже в закладке.
Сейчас буду готовить имбирные вафли по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я приготовила сегодня имбирные вафли, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Анюта!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...
мука 200 г; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 150 г; ваниль 2 г; вода (кипяток) 80 мл; сок лимонный...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
130 г муки (1 стак.); 1 яйцо; 150 г сахара; 180 г маргарина (или сливочного масла); 1 ч.л. ванильного...
масло 200 г; сахар 180 г; мука 400 г; молоко 140 мл; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; ваниль по вкусу; яйца 2 г;...
Сливочное масло — 300 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 325 г; Вода — 240 г; Экстракт ванили — 3 г; Мука пшеничная...
Молоко — 400 мл; Картофель — 350 г; Мука — 400 г; Растительное масло — 100 мл; Яйцо — 3 шт.; Разрыхлитель...
Масло сливочное — 300 г; Яйца — 5 шт.; Сахар — 325 г; Экстракт ванили — 3 г; Теплая вода — 240 г; Мука...
Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Сода ¼ ч.л.; Сахар 3 ст.л.; Миндальное масло 2 ст.л.; Яблочный...
Основа; крупные яйца 4 шт.; сахар 200 г; сливочное масло 200 г; пшеничная мука 200-250 г; 1 ч.л. ванильного...
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...
Масло сливочное — 200 г; Кефир — 0,5 л; Сахар — 1 стак.; Мука — 4 стак.; Яйца — 3 шт.; Сода — 0,5 ч....