Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал.
Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт творожных вафель в вафельнице, напишите, что думаете.
Если вам интересно, как приготовить творожные вафли, то для этого вам понадобится специальное приспособление. При помощи вафельницы вафли равномерно прожарятся в самые короткие сроки. Отличный завтрак для всей семьи!
Тщательно отделите белки от желтков. Желтки выложите в стеклянную миску с высокими бортиками, а белки пока уберите в сторону. К желткам в пиалку добавьте сахар. Взбивайте желтки с сахаром до тех пор, пока они не посветлеют и не увеличатся в размере.
В микроволновке или же на паровой бане растопите кусочек сливочного масла. Отмерьте четыре столовые ложки растопленного масла и добавьте в яичную массу. Затем выложите в миску творог. Взбейте все ингредиенты до однородной массы при помощи погружного блендера.
Муку просейте с разрыхлителем. Сделать это лучше несколько раз, тогда она насытится кислородом и выпечка получится пышной и нежной. Добавьте муку в пиалку и аккуратно перемешайте. Затем взбейте в отдельной сухой посуде белки в крепкую пену и введите в творожную массу.
Вафельницу хорошенько разогрейте, смажьте поверхность рафинированным растительным маслом без запаха, чтобы тесто не приставало. Если у вас вафельница с антиприганым покрытием, тогда можете не использовать масло. Выливайте ложкой тесто и выпекайте вафли по несколько минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожные вафли с курагой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить творожные вафли рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ronyood1995, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Последнее время увлеклась вафлями с нутеллой, моим нравится.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ronyood1995 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо ronyood1995 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Готовила творожные вафли первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое, ronyood1995, освежила в памяти рецепт творожных вафель!
порадую любимого.
Когда в первый раз попробовала творожные вафли, мне не понравилось.
Сливочное масло - 180 г; Сахар - 180 г; Творог - 200 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 250 г;...
2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...
творог 9% - 200 г; курага - 100 г; сахар - 50 г; мука - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло...
вафли – 12 шт (1/60 г); паста ореховая Нутелла - 200 г; клубника – 320 г; взбитые сливки – 160 г; сироп...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
130 г муки (1 стак.); 1 яйцо; 150 г сахара; 180 г маргарина (или сливочного масла); 1 ч.л. ванильного...
Основа; сливочное масло 200 г; сахар 180 г; яйца 4 шт.; мука 220 г; кукурузный или картофельный крахмал...
масло 200 г; сахар 180 г; мука 400 г; молоко 140 мл; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; ваниль по вкусу; яйца 2 г;...
Сливочное масло — 300 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 325 г; Вода — 240 г; Экстракт ванили — 3 г; Мука пшеничная...
Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Сода ¼ ч.л.; Сахар 3 ст.л.; Миндальное масло 2 ст.л.; Яблочный...
молоко (теплое) 420 мл; сливочное масло (растопленное) 110 г; мука 300 г; дрожжи сухие 1 ст.л. (или 15...
Кукурузная мука — 3/4 стак.; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное); Мука — 1 стак.;...