Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
Пышные вафли с корочкой - вкусный завтрак! Попробуй!
Венские вафли получаются мягкими и очень вкусными и, благодаря начинке, каждый раз новый вкус. Я готовлю тесто с вечера, оставляю в холодильнике, а с утра за 2 минутки у меня готов чудесный завтрак, который прекрасно дополняет чашечку утреннего кофе. Возможно вам будет интересен рецепт вафель венских, напишите, что думаете.
1. Масло растапливаем в микроволновке.
2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.
3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.
4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем для лучшего распределения разрыхлителя.
5. Всыпаем подготовленную муку, взбиваем миксером. Тесто должно быть довольно густым (но не крутым!).
6. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем в течение 2-3 минут.
7. Подаем с любым дополнением на ваш вкус - ягодами, орешками и пр. Все что угодно!
Готовые вафли подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящие вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мягкие венские вафли рекомендуется посмотреть видео.
Так и хочется приготовить!
Вкусно как у мамы!
Довольна retseptplus.ru/vypechka/vafli/vafelnye-trubochki-myagkie. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я делала мягкие венские вафли по рецепту pashaevich_80, мне понравилось.
Даже брату, который мягкие венские вафли не любит,понравилось!
Приготовила мягкие венские вафли…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Так захотелось мягких венских вафель, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецептик мягких венских вафель прямо специально для меня.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Яхууу)))наконец то закончила мягкие венские вафли!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Pashaevich_80, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Потрясающий рецепт мягких венских вафель!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Масло сливочное — 200 г; Кефир — 0,5 л; Сахар — 1 стак.; Мука — 4 стак.; Яйца — 3 шт.; Сода — 0,5 ч....
мука 200 г; яйца 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 150 г; ваниль 2 г; вода (кипяток) 80 мл; сок лимонный...
300 г муки; 1 ст.л. сахара; ч.л. соли; стак. сухого молока; ч.л. соды; 1 ч.л. ванильного сахара; 120...
Мука пшеничная высшего сорта 3/4 стак.; Кукурузная мука 1/3 стак.; Кукурузный крахмал 3 ст.л.; Сахар...
130 г муки (1 стак.); 1 яйцо; 150 г сахара; 180 г маргарина (или сливочного масла); 1 ч.л. ванильного...
масло 200 г; сахар 180 г; мука 400 г; молоко 140 мл; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; ваниль по вкусу; яйца 2 г;...
Сливочное масло — 300 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 325 г; Вода — 240 г; Экстракт ванили — 3 г; Мука пшеничная...
Молоко — 400 мл; Картофель — 350 г; Мука — 400 г; Растительное масло — 100 мл; Яйцо — 3 шт.; Разрыхлитель...
Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Сода ¼ ч.л.; Сахар 3 ст.л.; Миндальное масло 2 ст.л.; Яблочный...
Основа; крупные яйца 4 шт.; сахар 200 г; сливочное масло 200 г; пшеничная мука 200-250 г; 1 ч.л. ванильного...
Мука пшеничная высшего сорта 0.75 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 0.5 стак.; Шоколад черный 60 г; Масло...
вода - 80 мл; сливочное масло - 2 ст.л.; растительное масло - 3 ст.л.; крахмал - 2 ст.л.; пшеничная мука...