Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.
Простой в приготовлении суп отличный вариант на обед или ужин в тихом семейном кругу! Готовится быстро и нехлопотно. При приготовлении этого супа был использован рис Краснодарский ТМ Националь. Возможно вам будет интересен рецепт куриного сырного супа, напишите, что думаете.
Подготавливаем продукты.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой.
Лук нарезаем кубиком.
Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.
Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.
В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ Националь.
Варим рис после закипания 15-20 минут на медленном огне.
Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.
Варим 5-10 минут, периодически помешивая.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром. Готовим еще 2-3 минуты.
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 5-7 минут.
Кастрюлю с супом снимаем с огня. Пюрируем суп с помощью блендера.
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюлю с огня.
Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень. Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики.
Приятного аппетита!
Вкусно и просто!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я приготовила сегодня рисово-сырный суп-пюре, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Люся!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
сырный суп с брокколи гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я выбрала рисово-сырный суп-пюре, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Плавленый сыр - 400 г; Рис - 150 г; Картошка - 400 г; Курица - 500 г; Морковь - 150 г; Лук - 150 г; Соль...
Сыр колбасный — 200 г (копчёный); Вода — 3 л; Курица — 0,5 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Картошка — 4-5 шт.; Филе курицы — 1 шт.; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Твердый сыр — 250 г; Укроп — По вкусу;...
Филе индейки — 300-400 г; Плавленый сыр — 200 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Соль, специи — По...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
рис - 1 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; кукуруза - 2 горсти; сыр плавленый - 200...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
1 луковица; 1 морковь; 3 картофелины; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 300 г грибов; 1/2 красного...