Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 89 ккал.
Рецепт ничем не отличается от обычного, сыр придает некую изюминку, еще вкуснее, если вместо адыгейского использовать сулугуни. Возможно вам будет интересен рецепт рататуя в микроволновке, напишите, что думаете.
Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости
Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить еще 5-7 минут
Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попеременно овощи и переложить их сыром. Соус должен доходить до середины формы, если маловато, долить кипяченой воды. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и посыпать травами. Накрыть фольгой или пергаментом и поставить в духовку при 190С на минут 40, снять фольгу уменьшить до 180С и запекать еще минут 15, чтобы овощи зарумянились. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рататуй в перцах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рататуй с адыгейским сыром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рататуй с адыгейским сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за замечательный рецепт рататуя с адыгейским сыром.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо огромное за рецепт! рататуй с адыгейским сыром супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Последнее время увлеклась приготовлением рататуя в мультиварке, мужу нравится.
Спасибо, буду попробовать)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Свежий красный перец 2 шт.; Помидоры 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Цукини 1 шт.; Баклажаны...
баклажан - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - ½ шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка;...
Баклажан — 2 шт.; Кабачок — 1 шт.; Помидор — 3-4 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
#Баклажаны - 300 г; Кабачки - 300 г; Помидоры - 400 г; Оливковое масло - 80 г; Соль - по вкусу; Перец...
Соус:; Помидоры - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Болгарский перец - 100 г; Растительное масло - 50 мл; Зелень...
Соль по вкусу; Зеленый перец 2 шт.; Сахар 1 ч.л.; Помидоры 1 кг; Лук репчатый 250 г; Оливковое масло...
перец - 4 шт.; кабачок - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; лук - 1 шт.; шампиньоны - 10 шт.; зелень; чеснок -...
баклажан - 4 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка; лавровый лист - по вкусу;...
Баклажан 2 шт.; Помидор 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брынза 150 г; Чеснок 2 зуб; Подсолнечное масло по вкусу;...
Баклажаны - 1 кг; Цукини - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Перец чили - 2 шт.; Лук репчатый - 500 г; Чеснок -...
Оливковое масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.); Помидоры...
кабачки - 2 шт.; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; томатный соус - 4 ч.л.; зелень - по вкусу; соль...