Свежий красный перец 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Цукини 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 400 г • Базилик по вкусу • Тимьян
Свежий красный перец 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Цукини 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 400 г • Базилик по вкусу • Тимьян
1 кг помидоров • 300 г кабачков • 300 г баклажанов • 300 г болгарского перца • 150 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
Помидоры 4 шт. • Баклажаны 2 шт. • Цукини 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сыр моцарелла 250 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу
1 большой баклажан • 1 большая луковица • 1 молодой кабачок цукини • 1 желтый кабачок • 1 красный сладкий перец • 1 зеленый сладкий перец • 5 помидоров • 2 зубчика измельченного
баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу
Баклажан 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Брынза 150 г • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу • Сметана 1–2 ст.л
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 4 шт. • Молодые кабачки 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 300 г • Чеснок 3 зубчика • Зелень по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу
Помидоры 5 шт. • Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 головка • Консервированные черри 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Фенхель по вкусу • Розмарин по
Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный лук 2 головки • Зеленый базилик 20 г • Оливковое масло 100 мл • Чеснок 3 зубчика • Соль по
Для соуса: Помидоры - 200 гЛук - 140 гМорковь - 140 гБолгарский перец - 200 гЧеснок - 3 зубчОливковое масло - 60 млСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСмесь трав
Фарш мясной — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль, перец
Баклажаны - 1 кг • Цукини - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Перец чили - 2 шт. • Лук репчатый - 500 г • Чеснок - 4 зубч • Базилик - по вкусу • Растительное масло - 150 мл • Яблочный
куриные грудки - 400 г • баклажан - 1 шт. • цукини - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • томатный соус "пассата" - 200 ст.л. • томатный концентрат - 1 ст.л. • чеснок -
пшеничная мука - 150 стак. • ржаная мука - 120 г • масло растительное - 50 мл • вода - 70 мл • соль - 1 щепотка • кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 2
Молодые кабачки - 0.5 кг • Картошка - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Цветная капуста - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны
Оливковое масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.) • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 2 шт. (Головки.) • Баклажаны — 2 шт. • Сельдерей
Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое вино —
тесто слоеное - 350 г • баклажан - 250 г • оливковое масло - 2 ст.л. • цукини - 300 г • перец сладкий - 150 г • яйцо - 2 шт. • сметана - 250 г • соль - 1 щепотка
Баклажаны - 200 г • Цукини - 200 г • Болгарский перец - 120 г • Помидоры - 300 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 80 г • Соль - по вкусу • Перец
цукини - 300 г • чеснок - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 7 ст.л. • специи - 1
баклажан - 4 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • тимьян - по вкусу • майоран - по вкусу • перец черный - 1
яйца — 6 шт. • кабачки — 2 шт. • зеленый перец — 1 шт. • сельдерей — 1 шт. • помидоры — 4 шт. • лук-шалот — 2 шт. • лавровый лист — 1 шт. • веточка розмарина — 1 шт. • веточка
Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Картофель 3 шт. • Томатная паста 4 ст.л. • Зелень 1 ст.л. • Соль 1 ч.л
Баклажан 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 15 г • Кинза 30 г • Лук-резанец 1 шт. • Чеснок 2 шт
Баклажан 2 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Помидор 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Томатная паста 0,5 ч.л. • Петрушка 10 г • Сахар 1 щеп • Соль 1
Для соуса: Помидоры - 350 гБолгарский перец - 350 гЛук репчатый - 200 гБазилик - 2 гТимьян, чабрец - 4 гРастительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу Для заправки: Растительное
Соль по вкусу • Зеленый перец 2 шт. • Сахар 1 ч.л. • Помидоры 1 кг • Лук репчатый 250 г • Оливковое масло 7 столовых ложек • Кабачки 2 кг
Баклажаны 1 шт. • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Красный лук 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Паста пенне 175
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Адыгейский сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Морская
Для соуса пипераде: Болгарский перец - 5 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчЛук репчатый - 2 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Петрушка - по вкусуТимьян, чабрец - по вкусуСоль -
лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика
Баклажан 1 шт. • Кабачок 1/2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 8-10 шт. • Чеснок 1 головка • Перец чили
Индейка 600 г • Белое вино 200 мл • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тимьян 2 веточки • Лавровый лист 1 шт
Цукини — 1 шт. (небольшой, примерно 300 г) • Баклажан — 1 шт. (небольшой) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Кольца кальмаров
перец - 4 шт. • кабачок - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • лук - 1 шт. • шампиньоны - 10 шт. • зелень • чеснок - 5-6 зуб • сухое вино - 50 мл • оливковое масло • томаты в с/с очищенные
баклажаны - 2 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • кориандр
Кабачки - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Помидоры - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Оливковое масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар
Соус: Помидоры - 400 гЛук репчатый - 80 гБолгарский перец - 100 гРастительное масло - 50 млЗелень - 30 гСоль - 0.5 ч.л.Перец - 0.5 ч.л. Основа: Баклажаны - 400 гЦукини -
1 луковица мелко нарезать • 3 морковки мелко нарезать • 2-3 помидора, мелко нарезать • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
Баклажан — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор черри — 200 г • Виноград — 200 г (без косточек) • Оливковое масло — 2-4 ст.л. • Прованские травы — По
баклажан - 1 шт. • цукини - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • базилик свежий - 1 пучок • лук красный - 2 шт. • сок томатный - 2 стак. • оливковое масло - по вкусу
говяжья вырезка (стейки) - 4 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 2 шт. • тмин молотый - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец кайенский молотый
3 баклажана • 3 сладких перца • 6 кабачков • 3 зубчика чеснока • 3 луковицы • 400 г томатного соуса • 4 ст.л. оливкового масла • 50 г нарезанного базилика • соль, перец
цукини - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский
цукини - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • базилик - 12 шт. • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • молоко - 150
кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 4 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка
Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 500 г • Цукини 4 шт. • Зеленый перец 2 шт. • Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 300 г • Оливковое масло 150 мл
Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Соус томатный 1 пачка • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 зубчик • Соль по вкусу
куриные грудки - 4 шт. • мука - 3 ст.л. • цукини - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • базилик - 1 горсть • орегано
Баклажан 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Вода 250
кабачки - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • пармезан - 30 г • чеснок - 4 зубчика • петрушка зелень
1 баклажан • 2 ст.л. томатной пасты • 1/2 красного болгарского перца • 1/2 зеленого болгарского перца • 1/2 оранжевого болгарского перца • 1/2 желтого болгарского перца •