Рататуй

Рататуй с сыром моцарелла

Свежий красный перец 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Цукини 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 400 г • Базилик по вкусу • Тимьян

Рецепт Рататуя запеченного слоями Рататуй запеченный слоями

1 кг помидоров • 300 г кабачков • 300 г баклажанов • 300 г болгарского перца • 150 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)

Рецепт Рататуя с моцареллой Рататуй c моцареллой

Помидоры 4 шт. • Баклажаны 2 шт. • Цукини 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сыр моцарелла 250 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу

Рецепт Рататуя с баклажанами Рататуй с баклажанами

1 большой баклажан • 1 большая луковица • 1 молодой кабачок цукини • 1 желтый кабачок • 1 красный сладкий перец • 1 зеленый сладкий перец • 5 помидоров • 2 зубчика измельченного

Рецепт Рататуя по-провански Рататуй по-провански

Помидоры 5 шт. • Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 головка • Консервированные черри 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Фенхель по вкусу • Розмарин по

Рецепт Ленивого рататуя Ленивый рататуй

Баклажан 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Брынза 150 г • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу • Сметана 1–2 ст.л

Рецепт Рататуя гриль Рататуй гриль

Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный лук 2 головки • Зеленый базилик 20 г • Оливковое масло 100 мл • Чеснок 3 зубчика • Соль по

Рецепт Французского рататуя по-русски Французский рататуй по-русски

Баклажаны 2 шт. • Помидоры 4 шт. • Молодые кабачки 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 300 г • Чеснок 3 зубчика • Зелень по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Рататуя в микроволновке Рататуй в микроволновке

баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Рататуя из баклажанов Рататуй из баклажанов

#Баклажаны - 300 гКабачки - 300 гПомидоры - 400 гОливковое масло - 80 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСмесь трав - по вкусу Для соуса: Помидоры - 200 гЛук -

Рецепт Рататуя с картошкой на сковороде Рататуй с картошкой на сковороде

Молодые кабачки - 0.5 кг • Картошка - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Цветная капуста - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны

Рецепт Рататуя нисуаз Рататуй нисуаз

Оливковое масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.) • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 2 шт. (Головки.) • Баклажаны — 2 шт. • Сельдерей

Рецепт Рататуя на зиму Рататуй на зиму

Баклажаны - 1 кг • Цукини - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Перец чили - 2 шт. • Лук репчатый - 500 г • Чеснок - 4 зубч • Базилик - по вкусу • Растительное масло - 150 мл • Яблочный

Рецепт Классического рататуя Классический рататуй

Баклажан 2 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Помидор 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Томатная паста 0,5 ч.л. • Петрушка 10 г • Сахар 1 щеп • Соль 1

Рецепт Рататуя с курицей Рататуй с курицей

куриные грудки - 400 г • баклажан - 1 шт. • цукини - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • томатный соус "пассата" - 200 ст.л. • томатный концентрат - 1 ст.л. • чеснок -

Рецепт Галеты Рататуй Галета Рататуй

пшеничная мука - 150 стак. • ржаная мука - 120 г • масло растительное - 50 мл • вода - 70 мл • соль - 1 щепотка • кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 2

Рецепт Рататуя в тесте Рататуй в тесте

тесто слоеное - 350 г • баклажан - 250 г • оливковое масло - 2 ст.л. • цукини - 300 г • перец сладкий - 150 г • яйцо - 2 шт. • сметана - 250 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Пасты Рататуй Паста Рататуй

Баклажаны 1 шт. • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Красный лук 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Паста пенне 175

Рецепт Классического рататуя в духовке Классический рататуй в духовке

#Баклажаны - 500 гКабачки - 500 гПомидоры - 500 г Для соуса: Помидоры - 350 гБолгарский перец - 350 гЛук репчатый - 200 гБазилик - 2 гТимьян, чабрец - 4 гРастительное масло

Рецепт Рататуя из баклажанов, томатов и сыра Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Адыгейский сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Морская

Рецепт Рататуя с грибами Рататуй с грибами

Баклажан 1 шт. • Кабачок 1/2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 8-10 шт. • Чеснок 1 головка • Перец чили

Рецепт Рататуя с яйцом Рататуй с яйцом

яйца — 6 шт. • кабачки — 2 шт. • зеленый перец — 1 шт. • сельдерей — 1 шт. • помидоры — 4 шт. • лук-шалот — 2 шт. • лавровый лист — 1 шт. • веточка розмарина — 1 шт. • веточка

Рецепт Овощного рататуя на сковороде Овощной рататуй на сковороде

Баклажаны - 200 г • Цукини - 200 г • Болгарский перец - 120 г • Помидоры - 300 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 80 г • Соль - по вкусу • Перец

Рецепт Рататуя с виноградом Рататуй с виноградом

Баклажан — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор черри — 200 г • Виноград — 200 г (без косточек) • Оливковое масло — 2-4 ст.л. • Прованские травы — По

Рецепт Летнего рататуя Летний рататуй

цукини - 300 г • чеснок - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 7 ст.л. • специи - 1

Рецепт Рататуя в мультиварке Рататуй в мультиварке

Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое вино —

Рецепт Рататуя с травами Рататуй с травами

Баклажан 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 15 г • Кинза 30 г • Лук-резанец 1 шт. • Чеснок 2 шт

Рецепт Стейка с гарниром рататуй Стейк с гарниром рататуй

говяжья вырезка (стейки) - 4 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 2 шт. • тмин молотый - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец кайенский молотый

Рецепт Рататуя с фаршем Рататуй с фаршем

Фарш мясной — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль, перец

Рецепт Конфи баялды Конфи баялды

Для соуса пипераде: Болгарский перец - 5 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчЛук репчатый - 2 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Петрушка - по вкусуТимьян, чабрец - по вкусуСоль -

Рецепт Рататуя Рататуй

баклажаны - 2 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • кориандр

Рецепт Рататуя с адыгейским сыром Рататуй с адыгейским сыром

лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика

Рецепт Рататуя с кальмарами Рататуй с кальмарами

Цукини — 1 шт. (небольшой, примерно 300 г) • Баклажан — 1 шт. (небольшой) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Кольца кальмаров

Рецепт Рататуя с картошкой Рататуй с картошкой

Соус: Помидоры - 400 гЛук репчатый - 80 гБолгарский перец - 100 гРастительное масло - 50 млЗелень - 30 гСоль - 0.5 ч.л.Перец - 0.5 ч.л. Основа: Баклажаны - 400 гЦукини -

Рецепт Рататуя классического в мультиварке Рататуй классический в мультиварке

Кабачки - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Помидоры - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Оливковое масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар

Рецепт Рататуя с жареной индейкой Рататуй с жареной индейкой

Индейка 600 г • Белое вино 200 мл • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тимьян 2 веточки • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Рататуя Летнее настроение Рататуй Летнее настроение

цукини - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский

Рецепт Рататуя из Ниццы Рататуй из Ниццы

баклажан - 4 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • тимьян - по вкусу • майоран - по вкусу • перец черный - 1

Рецепт Рататуя из кабачка Рататуй из кабачка

Соль по вкусу • Зеленый перец 2 шт. • Сахар 1 ч.л. • Помидоры 1 кг • Лук репчатый 250 г • Оливковое масло 7 столовых ложек • Кабачки 2 кг

Рецепт Быстрого куриного рататуя Быстрый куриный рататуй

куриные грудки - 4 шт. • мука - 3 ст.л. • цукини - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • базилик - 1 горсть • орегано

Рецепт Рататуя с чесноком Рататуй с чесноком

Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 500 г • Цукини 4 шт. • Зеленый перец 2 шт. • Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 300 г • Оливковое масло 150 мл

Рецепт Традиционного рататуя Традиционный рататуй

Баклажан 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Вода 250

Рецепт Классического французского рататуя Классический французский рататуй

3 баклажана • 3 сладких перца • 6 кабачков • 3 зубчика чеснока • 3 луковицы • 400 г томатного соуса • 4 ст.л. оливкового масла • 50 г нарезанного базилика • соль, перец

Рецепт Рататуя с молодым картофелем Рататуй с молодым картофелем

кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 4 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Запеченных овощей Рататуй Запеченные овощи Рататуй

Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Соус томатный 1 пачка • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 зубчик • Соль по вкусу

Рецепт Рататуя из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей

кабачки - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • пармезан - 30 г • чеснок - 4 зубчика • петрушка зелень

Рецепт Рататуя с вялеными томатами Рататуй с вялеными томатами

баклажан - 1 шт. • цукини - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • базилик свежий - 1 пучок • лук красный - 2 шт. • сок томатный - 2 стак. • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Рататуя с картофелем Рататуй с картофелем

Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Картофель 3 шт. • Томатная паста 4 ст.л. • Зелень 1 ст.л. • Соль 1 ч.л

Рецепт Рататуя в перцах Рататуй в перцах

перец - 4 шт. • кабачок - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • лук - 1 шт. • шампиньоны - 10 шт. • зелень • чеснок - 5-6 зуб • сухое вино - 50 мл • оливковое масло • томаты в с/с очищенные

Рецепт Рататуя с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом

цукини - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • базилик - 12 шт. • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • молоко - 150

Рецепт Рататуя из болгарского перца Рататуй из болгарского перца

1 баклажан • 2 ст.л. томатной пасты • 1/2 красного болгарского перца • 1/2 зеленого болгарского перца • 1/2 оранжевого болгарского перца • 1/2 желтого болгарского перца •

Рецепт Тушеных кабачков и баклажаны Тушеные кабачки и баклажаны

1 луковица мелко нарезать • 3 морковки мелко нарезать • 2-3 помидора, мелко нарезать • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать