Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 68 ккал. Рецепт рассольника вегетарианского относится к вегетарианским рецептам.
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот - рецепт вегетарианского рассольника. Возможно вам будет интересен рецепт классического рассольника, напишите, что думаете.
Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Почистить овощи.
Капусту нашинковать соломкой.
Картошку порезать кубиками.
Лук обжарить.
Морковь обжарить на масле.
Огурцы жарить до испарения жидкости.
Сельдерей порезать мелко.
В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник вегетарианский рекомендуется посмотреть видео.
Нежно и оригинально!
спасибо, Дмитроченко!
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила рассольник вегетарианский по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рассольник вегетарианский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рецепт рассольника из свинины тоже интересный вариант.
Приготовила рассольник вегетарианский-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рассольник вегетарианский сказка!
Спасибо за рецепт рассольника вегетарианского.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рассольник вегетарианский — это очень вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Дмитроченко! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рассольник вегетарианский(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Получилось отменно!
Дмитроченко, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Картофель — 500 г; Огурцы соленые — 300 г; Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Лук — 150 г; Масло для...
Фасоль 100 г; Соленые огурцы 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Рис — 0,5 стак.; Картофель — 3 шт.; Соленые огурцы — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Рис - 150 г; Огурцы - 2 кг; Лук - 220 г; Морковь - 220 г; Подсолнечное масло - 100 мл; Помидоры - 1 кг;...
индюшачьи шеи; лук; морковь; 1/3 стак. перловой крупы; сельдерей; томаты; соль; зелень...