Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 822 ккал. И все это мы будем варить.
Горячий наваристый мясной суп не только согреет, но и зарядит энергией на весь день.
Утку рубим на кусочки, натираем со всех сторон солью, перцем, обжариваем в толстостенной кастрюле до золотистого цвета.
Добавляем нашинкованную морковь, лук, кубики картофеля.
Подрумяниваем, затем заливаем водой и варим полчаса.
Закладываем квашеную капусту, оставляем тушиться на тихом огне под крышкой на час.
По желанию капусту предварительно также можно обжарить.
Кладем нарезанные сельдерей и помидоры.
Вместо помидоров можно положить кисло-сладкое яблоко.
Приправляем солью и сахаром, лавровым листом, парой зернышек душистого перца, оставляем томиться на полчаса или до полной готовности.
До подачи кастрюлю лучше подержать в теплой духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи из квашеной капусты с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить густые щи с уткой рекомендуется посмотреть видео.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Mikhina_84, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении густых щей с уткой.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении щей с брусникой. За идеи и мысли и ваши советы.
Готовила вчера густых щей с уткой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
На 4 порции (1,5 л воды):; 1 картошка; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 3 ст.л. (с верхом) крошева; 1 ст.л....
Молодая капуста 1 шт.; Мука по вкусу; Вода 1500 мл; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Растительное...
Свинина без кости 500 г; Картофель 2-3 шт.; Квашеная капуста 400 г; Рис 2-3 ст.л.; Лавровый лист 1-2...
Квашеная капуста — 500 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 2 шт. (или...
Щавель — 50 г; Крапива — 50 г; Яйца — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Куриный или овощной...
1,5 л воды; 1/2 банки тушенки; 2 шт. картофеля; 3 ст.л. с верхом квашеной капусты; 1 лавровый лист; 3-4...
Грибы 250 г; Капуста белокочанная 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Корень сельдерея...
Капуста белокочанная — 300 г; Тыква — 300 г; Картошка — 200 г; Кабачки — 200 г; Лук — 60 г; Морковь —...
0,4 кг курицы или любых ее частей; 2-3 картофелины; 1 луковица; 1 средняя репа; 100 г свежей капусты;...
средние картофелины 2 шт.; луковица 1 г; большой пучок молодого щавеля 1 шт.; средний пучок молодого...
Свиная грудинка 500 г; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста 400 г; Морковь 1 шт.; Подсолнечное...