Мясо на кости 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 500 г • Сельдерей 4 стебля • Картофель 300 г • Подсолнечное масло 6 столовых ложек • Свежемолотый
Мясо на кости 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 500 г • Сельдерей 4 стебля • Картофель 300 г • Подсолнечное масло 6 столовых ложек • Свежемолотый
Говядина - 400 г • Картошка - 600 г • Капуста квашеная - 400 г • Лук репчатый - 90 г • Морковь - 90 г • Лавровый лист - 3 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый
Вода 2,5 л • Ребра свиные 450 г • Капуста белокочанная 450 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук зелёный 15 г • Сыр плавленый мягкий 100 г • Укроп
Щавель — 50 г • Крапива — 50 г • Яйца — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриный или овощной бульон — 1 л
Свинина — 400 г • Щавель — 1 Пучок • Шпинат — 1 Пучок • Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка - что любите) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста
Вода — 3 л • Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Укроп — 20 г • Щавель — 100 г • Петрушка — 20 г • Соль — По вкусу
Лук репчатый 1 головка • Курица 1 шт. • Квашеная капуста 500 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
Щаница — 1 л • Мясо на косточке — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук порей — 1 шт
говяжье сердце 500 г • картофель 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь свежая 1 шт. • капуста квашеная 250 г • масло растительное для жарки 20 г • соль по вкусу • перец душистый
1,5 л воды • 1/2 банки тушенки • 2 шт. картофеля • 3 ст.л. с верхом квашеной капусты • 1 лавровый лист • 3-4 шт. перца горошком • 1 ч.л. укропа • 1/2 луковицы • 1/2 моркови
0,4 кг курицы или любых ее частей • 2-3 картофелины • 1 луковица • 1 средняя репа • 100 г свежей капусты • 1 морковь • 70 г щавеля • 1 маленький слакий перец • небольшой корень
1,5 кг капусты • 0,6 кг помидоров • 0,6 кг моркови • 0,6 кг репчатого лука • 0,6 кг сладкого перца • 100 мл растительного масла • 100 г сахара • 100 мл уксуса 9% • 1,5-2 ст.л
Капуста свежая — 700 г • Стебель сельдерея — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Майоран — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Перец
Кролик — 1 кг • Картофель — 3 шт. • Капуста — 1/3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Черри — 5 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
Грудинка нежирная — 1 кг • Желудки цыплячьи — 500 г • Капуста квашеная — 500 г • Перловая крупа — 1/3 стак. • Луковица — 4-5 шт. • Морковь — 2 шт. • Томатная паста — 3-4 ст.л
рассол - 3 шт. • зелень - по вкусу • помидоры - по вкусу • специи - 3 г
Говядина - 250 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Картошка - 2 шт. • Капуста белокочанная - 180 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. •
Капуста белокачанная 125 г • Вода 1,5 л • Лук репчатый 1/2 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Сельдерей (корень) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика
Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт
Шампиньоны — 150 г • Укроп — 10 г • Белокочанная капуста — 250 г • Растительное масло — 50 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук
Говядина 300 г • Бекон 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 100 г • Репа 100 г • Яблоко 1 шт. • Укроп 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Квашеная капуста
400-500 г куриного мяса • 3 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 1 болгарский перец • 200 г капусты • 200 мл молока • 1 корень сельдерея • 1 ч.л. сахара • 3 зубчика чеснока
Свиная грудинка 500 г • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста 400 г • Морковь 1 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Свежий лавровый лист 1 шт. • Черный перец
Утка (или 1,2 кг утиного мяса) 0,5 шт. • Капуста квашеная 500 г • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Сельдерей 2 стебля • Помидоры 2 шт. • Луковица 1 шт. • Соль • Сахар • Перец
куриный бульон 2 л • капуста белокочанная молодая 0.5 кг • картофель крупный 3 шт. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • шампиньоны мороженные 300 г • зелень по вкусу • соль и перец
Вода — 1,5 л • Картошка — 4 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рыба — 250 г • Капуста квашеная — 3 ст.л. • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Тмин —
Курица 1 шт. • Пекинская капуста 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Поваренная
На 3-х лую кастрюлю: 1500 г мяса (у меня бедро индейки)650 г квашеной капусты (желательно кислой)150 г моркови5 средних картошки3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 г)40 г
На 4 порции (1,5 л воды): 1 картошка1/2 морковки1/2 луковицы3 ст.л. (с верхом) крошева1 ст.л. ячневой крупысольперецлавровый листзамороженный укроппетрушкаподсолнечное масло
Грибы 250 г • Капуста белокочанная 250 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Сливочное масло 30 г • Корень сельдерея 1 шт. • Лавровый лист 1-2 шт
Куриный бульон 1,5 л • Щавель 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Пищевая
Квашеная капуста — 500 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. (или томатная паста 1 столовая ложка) • Фасоль — 0,5 стак. (или банка
1 грудка куриная • 2 кг говядины с костью • 200 г варено-копченой ветчины • 100 г грудинки копченой • 200-300 г квашеной капусты • 2 луковицы • морковь - 1 шт. • 1 корень
Вода 2 л • Капуста белокочанная 1 шт. • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Петрушка 1/4 пучка • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
говядина на косточке (грудинка, голяшка или рулька) 700-900 г • вода 3 л • капуста белокочанная 200-300 г • картофель 3-4 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • помидоры
Капуста квашеная — 1 кг • Свинина — 1 кг • Картофель — 1 шт. (или две маленьких) • Лук — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Специи — По вкусу
мясо гуся • квашеная капуста • лук • морковь • картошка • томатная паста • соль • приправы
1 кг кислой капусты • 1 кг свиной грудинки на ребрах (желательно не очень жирной) • 8 средних картофелин • 2 средние луковицы • большой пучок укропа • 5 перьев зеленого лука
средние картофелины 2 шт. • луковица 1 г • большой пучок молодого щавеля 1 шт. • средний пучок молодого шпината 1 шт. • маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп,
Мясо — 250-300 г (любое) • Капуста квашеная — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Морквоь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. (по вкусу)
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сметана по вкусу • Зелень по вкусу • Щавель 300 г • Куриный бульон 4 стак. • Картофель
Молодая капуста 1 шт. • Мука по вкусу • Вода 1500 мл • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Укроп по вкусу
Свинина без кости 500 г • Картофель 2-3 шт. • Квашеная капуста 400 г • Рис 2-3 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец душистый 3-4 шт
Вода 2 л • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 10 г • Пшеничная мука 1 ст.л