Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 360 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Делюсь с вами классическим рецептом щей со свининой. Получается очень сытное и ароматное первое блюдо, которое нравится даже детям! А вы сами знаете, как часто дети не хотят есть первое. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа со свининой, напишите, что думаете.
Я, конечно, не могу сказать, что это самый быстрый рецепт приготовления щей со свининой из всех существующих, но оно того стоит! Получается очень сытное, по-настоящему наваристое и ароматное первое блюдо. Так что не поленитесь, а приготовьте, - ваши гости и домочадцы будут просто в восторге от таких томленых щей со свининой в домашних условиях! Попробуйте, не пожалеете!
1. Выкладываем на дно казанка капусту, затем - целую очищенную картошину, затем мясо, лук полукольцами, перец, лавровый лист и специи по вкусу. Заливаем водой и ставим на плиту.
2. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 5 часов.
3. Спустя это время достаем свинину и картофель. Мясо режем кусочками, а картофель разминаем вилкой или толкушкой. Закладываем обратно в казан.
4. И вот теперь уже можно заправлять щи томатной пастой и зеленью по вкусу и подавать!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить щи со свининой рекомендуется посмотреть видео.
Олеся, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Искала рецепт щей со свининой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Девочки, давайте поговорим про сырный суп со свининой. Сегодня приготовила, понравилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Свинина — 300-350 г; Крупа гречневая — 350 г; Кипяток — 500 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Масло растительное...
Свинина — 600 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль,...
Свинина на кости — 500 г; Свекла — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Свинина — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Специи — По вкусу; Чеснок —...
Свинина 350 г; Горох колотый 0,5 стак.; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый...
свинина — 1 кг; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; капуста — 1 шт. (небольшой кочан); перце — 1 шт.; картофель...
Свекла — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мясо — 400 г; Картофель...
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
масло растительное - 1 ст.л.; майонез; соль; Для соуса:; 1 кочан салата айсберг; 4 свиных эскалопа; 8...
Рис — 200 г; Свинина — 400 г; Перец сладкий — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Кукуруза — 100 г;...
Грибы 250 г; Капуста белокочанная 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Корень сельдерея...
Куриный бульон 1,5 л; Щавель 300 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное...