Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 443 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из баранины по-татарски, напишите, что думаете.
Смотрите, как приготовить азу по-татарски со свининой, вкуснейшее восточное кушанье, которое стало популярным на кухнях мира. Готовить азу можно из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором тушится мясо с луком и солеными огурцами.
1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.
2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.
5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу по-татарски со свининой рекомендуется посмотреть видео.
Делаю азу по-татарски со свининой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Танечка громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Буду к вам заходить чаще.
У меня мама так готовила азу по-татарски со свининой, а я люблю шурпу по-татарски.
Бесподобный рецепт азу по-татарски со свининой!!!
Все получилось, спасибо, Танечка!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я приготовила сегодня азу по-татарски со свининой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Танечка!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Какой интересный рецепт азу по-татарски со свининой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Приготовила!!!
Танечка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Вкусно)) меня захвалили
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем азу по-татарски со свининой пробовать))))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела азу по-татарски со свининой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я еще не делал азу по-татарски со свининой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
#Лапша - 200 г; Для варки:; Вода - 1 л; Соль - по вкусу; Для соуса:; Баранина - 400 г; Жир любой - 60...
свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...
мякоть говядины 500 г; картофель 800 г; лук 2 шт.; помидоры 3 шт.; томатная паста 1 ст.л.; соленые огурцы...
Говядина 500 г; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соленые огурцы 3 шт.; Морковь 2 шт.; Помидор 4 шт.;...
Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...
яйца 3 шт.; масло сливочное 30 г; сахар 3 ст.л.; молоко 0.5 стак.; соль 2 г; мука белая 300 г; мед 3...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Баранина — 700 г; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Красный перец —...
Говядина - 300 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Маринованные огурцы - 4 шт.; Томатная паста...
Свинина — 600 г; Лук — 2 шт.; Картофель — 6 шт.; Огурцы соленые — 3 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Масло...