Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал. Повод приготовления: праздничный обед.
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! Возможно вам будет интересен рецепт бульона из свинины, напишите, что думаете.
Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам!:)
1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти-стаканами воды.
4. Выставим режим "тушение" на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст. л. масла
5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим "тушение" еще на 20 минут
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу из свинины в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Готовится элементарно)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с азу из свинины в мультиварке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо тебе, Катаева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Готовила азу из свинины в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Попробую приготовить азу из свинины в мультиварке.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рассольника из свинины retseptplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-svininy.
Спс)
оч понравилось)
Катаева, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но азу из свинины в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Катаева, азу из свинины в мультиварке я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Нямка нямнямка…
Вчера приготовила азу из свинины в мультиварке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Катаева, спасибо за рецепт! Очень люблю азу из свинины в мультиварке!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю азу из свинины в мультиварке.
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
Свинина — 1-1,5 кг (лучше всего подходит мясо на косточке); Корень сельдерея — 1 шт.; Лапша — 500 г;...
0,7 кг свинины (вырезка); 5 ст.л. коричневого сахара; 50-75 мл чистой воды; 4 ст.л. соли; 3 ст.л. чабера;...
1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...
Свиная голова 1 шт.; Свиные ножки 4 шт.; морковь 4 шт.; лук репчатый 4 шт.; лавровый лист 8 ч.л.; перец...
Кости для булльона — 3 кг (свиные); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 250 г; Чеснок...
Свинина вырезка, 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Чеснок...
Свинина — 300 г; Лаваш — 2 шт.; Помидоры черри — 10-12 шт.; Огурец — 1 шт.; Майонез — 150 г; Укроп —...
Свинина — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Специи — По вкусу; Чеснок —...
мякоть говядины 500 г; картофель 800 г; лук 2 шт.; помидоры 3 шт.; томатная паста 1 ст.л.; соленые огурцы...