мука - 3 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 ст.л. • зелень - 1 ст.л. • баранина - 250 г
Выпечкамука - 3 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 ст.л. • зелень - 1 ст.л. • баранина - 250 г
Выпечкасвинина - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
Сливочное масло 100 г • Сода 0 ч.л. • Картофель 2 шт. • Лук 2 шт. • Говядина 300 г • Кефир 1 г • Мука 400 г
Баранина 600 г • Картофель 800 г • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 30 г • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок по вкусу
Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По вкусу
Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили — 1 шт. • Зелень кинзы — 50 г • Бульон — 500 мл (из конины или говяжий) • Масло сливочное — 100 г • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Перец
Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л
Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Маринованные огурцы 3 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу
свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл • огурец соленый 3 шт. • соль 1 ст.л. • перец чёрный 0.5 ч.л. • специи для мяса 1 ст.л. • сахар 0.5 ч.л
Баранина 600 г • Картофель 800 г • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 30 г • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок по вкусу
Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По вкусу
Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили — 1 шт. • Зелень кинзы — 50 г • Бульон — 500 мл (из конины или говяжий) • Масло сливочное — 100 г • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Перец
Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л
Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Маринованные огурцы 3 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу
свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл • огурец соленый 3 шт. • соль 1 ст.л. • перец чёрный 0.5 ч.л. • специи для мяса 1 ст.л. • сахар 0.5 ч.л
Говядина — 500 г • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Аджика или острый соус — 1-2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Смесь перцев — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л
Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло 50 г • Специи по вкусу • Соль по вкусу
Говядина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Помидор 4 шт. • Лавровый лист 3-4 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки
Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л
Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу
Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
мякоть говядины 500 г • картофель 800 г • лук 2 шт. • помидоры 3 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соленые огурцы 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт. • чеснок 2 зуб • растительное масло без запаха 0.5 стак. • зелень 50 г
свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный молотый перец - по вкусу • зелень укропа - 1 пучок • вода очищенная - 400 мл • соль - по вкусу • зеленый лук - 1 пучок
Баранина 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1-2 шт. • Лапша бесбармачная 20 листов • Свежая зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу
Сельдь — 4 шт. (филе) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу
Говядина, мякоть — 500-600 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших) • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 4-5 ст.л
Картофель 300 г • Говяжий фарш 600 г • Лук 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 1 стак. • Говяжий жир 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 2 стак
Курица — 1,5 кг • Соус "Наршараб" — 5 ст.л. • Орехи грецкие — 3/4 стак. (молотые) • Чеснок — 4 Зубчика • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Приправы и специи — По вкусу (мускатный орех, шафран, корица, перец) • Вода — 0,5 стак
Яйцо куриное 10 шт. • Соль щепотка • Пшеничная мука 3 стак. • Цветочный мед 1/2 кг • Сахар 1/2 кг • Сода 1/3 чайной ложки • Растительное масло 1 л
яйца куриные крупные - 4 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • уксус - 1 ч.л. • молоко сгущенное - 2 пакета
яйца 3 шт. • масло сливочное 30 г • сахар 3 ст.л. • молоко 0.5 стак. • соль 2 г • мука белая 300 г • мед 3 ст.л. • сахар белый 300 г • растительное масло без запаха 250 г
растительное масло - 400 мл • сахар - 5 ст.л. • пшеничная мука - 2 ½ стак. • мед - 4 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • вода - 4 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л
Мука пшеничная — 2-3 стак. • Яйца — 3 шт. • Водка — 30 г • Соль — По вкусу • Мед — 0,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Мак — 2 ст.л. • Орехи грецкие — По вкусу
Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 0,5 кг • Коньяк — 1 ст.л. • Масло растительное — 700 мл • Мед — 1,5 стак. • Сахар — 1/3 стак
Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для сиропа) • Соль — 1 ч.л. • Мед — 1 стак
мука — 350 г • яйцо — 3 шт. • водка или коньяк — 30 г • мед — 0,5 стак. • сахар — 0,5 стак. • соль — 1 Щепотка • мак или кунжут — 2 ст.л. • орехи грецкие — 0,5 стак. (для украшения, если хотите)
вода - 250 мл • мука - 3 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • свинина - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 250 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • приправы - по вкусу • вода - 4 ст.л. • сахар - 1 щепотка
Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1/2 стак. (+ для жарки) • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Перец — По вкусу
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл
Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Зелень 100 г • Смешанный фарш 300 г • Лук репчатый 50 г • Масло для фритюра 1 л • Вода 1,1 стак. • Растительное масло 1/3 стак
Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Для варки: Вода - 1 лСоль - по вкусу Для соуса: Баранина - 400 гЖир любой - 60 гЛук - 1 шт.Морковь - 150 гБолгарский перец - 150 гБаклажаны - 150 гРедька - 100 гПомидоры - 100 гЧеснок - по вкусуКартошка - 350 гЛавровый лист - 2 шт.Перец красный молотый - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуДушица
мясо - ½ кг • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 ст.л. • редька - по вкусу • петрушка - ½ пучка • бульон - 3 л • лапша - 6 шт. • лавровый лист - по вкусу • жир - по вкусу • специи - 1
яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л
Баранина на косточке — 400 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Зайчатина — 1 кг • Лук репчатый — 5-7 шт. • Морковь — 3 шт. • Яблоки — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Картошка — 2 кг • Масло растительное — 150 г • Чеснок — 1 шт. • Петрушка — 1 По вкусу • Приправы — 1 По вкусу (молотый красный сладкий перец, хмели-сунели, черный перец горошком) • Соль — 1 По вкусу
Лосятина — 2 кг • Картофель — 2 кг • Помидоры — 6 шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) • Кинза — По вкусу • Специи — По вкусу (соль, черный перец, зирра, кориандр, хмели-сунели)
Баранина — 700 г • Лук — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Красный перец — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Вода — 3 л