Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Мясо порезать кусочками
Обжарить мясо около 5 минут
Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке
Добавить томатную пасту
Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля
Рецепт "Азу по-татарски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Диана, спасибо за новый вариант азу по-татарски.
Нужно будет обязательно попробовать
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Теперь это мой любимый азу по-татарски.
шурпа по-татарски готовила, а вот азу по-татарски - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Диана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Обалденный рецептик азу по-татарски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Как это должно быть вкусно!!!!
свинина без кости - 400 г; репчатый лук - 2 шт.; томаты - 3 шт.; молотый перец - по вкусу; картофель...
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...
мякоть говядины 500 г; картофель 800 г; лук 2 шт.; помидоры 3 шт.; томатная паста 1 ст.л.; соленые огурцы...
Говядина 500 г; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соленые огурцы 3 шт.; Морковь 2 шт.; Помидор 4 шт.;...
Свинина — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Специи — По вкусу; Чеснок —...
яйца 3 шт.; масло сливочное 30 г; сахар 3 ст.л.; молоко 0.5 стак.; соль 2 г; мука белая 300 г; мед 3...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Баранина — 700 г; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Красный перец —...
2 стак. с горкой риса для ризотто (арборио или карнароли); 4 стак. куриного бульона; 400 г моццареллы;...
700г говядины; 2 малосольных огурца; картофель; помидоры) или томат-пюре 3 ст.л.; 2 луковицы; 2-3 зубчика...