Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Сварить говяжье сердце, с добавлением соли, перца, лаврового листа, примерно 2,5-3 часа. Сердце порезать мелкими брусочками. Вернуть в кастрюлю.
Картофель порезать брусочками, положить в кастрюлю.
Лук и морковь обжарить.
Картофель довести до полуготовности, добавить обжаренные овощи, дать закипеть, добавить квашенную капусту. Проварить все 3-5 минут. Снять с огня, добавить зелень. Закрыть крышкой, дать настояться минут 30.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт кислых щей с говяжьем сердцем, получилось!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кислые щи с говяжьем сердцем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела кислые щи с говяжьем сердцем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Может быть кому и пригодиться тоже щи с брусникой.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я уже сделала кислые щи с говяжьем сердцем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
На 4 порции (1,5 л воды):; 1 картошка; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 3 ст.л. (с верхом) крошева; 1 ст.л....
Мясо — 250-300 г (любое); Капуста квашеная — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Морквоь — 1 шт.; Лук репчатый...
Свинина без кости 500 г; Картофель 2-3 шт.; Квашеная капуста 400 г; Рис 2-3 ст.л.; Лавровый лист 1-2...
1 грудка куриная; 2 кг говядины с костью; 200 г варено-копченой ветчины; 100 г грудинки копченой; 200-300...
говядина на косточке (грудинка, голяшка или рулька) 700-900 г; вода 3 л; капуста белокочанная 200-300...
На 3-х лую кастрюлю:; 1500 г мяса (у меня бедро индейки); 650 г квашеной капусты (желательно кислой);...
Свиная грудинка 500 г; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста 400 г; Морковь 1 шт.; Подсолнечное...
Вода — 3 л; Картофель — 5-6 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.;...
400-500 г куриного мяса; 3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 1 болгарский перец; 200 г капусты; 200...
Курица 1 шт.; Пекинская капуста 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное...
куриный бульон 2 л; капуста белокочанная молодая 0.5 кг; картофель крупный 3 шт.; морковь 1 шт.; лук...