Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал.
При использовании жидкой заправки для приготовления борща, вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи и позволяет приготовить вкусный и сытный борщ за считанные минуты. Возможно вам будет интересен рецепт зимнего борща, напишите, что думаете.
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.
В кипящую воду положить картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и держать на огне 7 минут.
Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 минуту.
Подавать борщ к столу со сметаной, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пикантный постный борщ рекомендуется посмотреть видео.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пикантный постный борщ. Спасибо за рецепт!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО борщ постный с чабрецом и анисом.
Аида, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Анис (бадьян) 1 ч.л.; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.;...
Свекла 300 г; Белокочанная капуста 600 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Квашеная капуста 300 г;...
морковь молодая - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; чеснок молодой - 1 головка; сельдерей стебли - 1 шт.; перец...
Репчатый лук — 4 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Кочан капусты — 0,5 шт.; Свекла — 3 шт.; Чеснок...
свинина 350 г; картофель 3 шт.; свекла 1 шт.; капуста 150 г; болгарский перец 1/3 шт.; морковь и лук...
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г; Масло растительное — 50 мл; Луковица — 1 шт.;...
свекла 5 кг; морковка 1.5 кг; лук 2.5 кг; помидоры 3 кг; корень сельдерея 800 г; перец болгарский 1.5...
свекла - 1 шт.; томатная паста - 1 шт.; масло растительное - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 300-400 г; Свекла — 1-2 шт.; Репчатый лук...
Свинина на кости — 450 г; Свекла — 150 г; Морковка — 70 г; Лук — 70 г; Картошка — 250 г; Шпик или сало...