Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 57 ккал. Для приготовления понадобится Держатель для терки.
Держатель для терки
Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.
Добавить соль, куркуму и анис.
Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.
Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.
Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.
Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится. Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт борща постного с чабрецом и анисом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит борщ постный с чабрецом и анисом.
Большое тебе спасибо, Садова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Обязательно приготовь борщ без мяса! Получается очень вкусненько!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила вкусно
Офигительно вкусно!!!
1 луковица; 1 морковь; 2 крупные свеклы; 1 стебель сельдерея; 1/2 кочана цветной капусты; 1 помидор;...
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
Свекла 300 г; Белокочанная капуста 600 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Квашеная капуста 300 г;...
морковь молодая - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; чеснок молодой - 1 головка; сельдерей стебли - 1 шт.; перец...
Репчатый лук — 4 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Кочан капусты — 0,5 шт.; Свекла — 3 шт.; Чеснок...
свинина 350 г; картофель 3 шт.; свекла 1 шт.; капуста 150 г; болгарский перец 1/3 шт.; морковь и лук...
свекла 5 кг; морковка 1.5 кг; лук 2.5 кг; помидоры 3 кг; корень сельдерея 800 г; перец болгарский 1.5...
свекла - 1 шт.; томатная паста - 1 шт.; масло растительное - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
Помидоры 3 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 400 г; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лук...