Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 17 ккал.
В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную. Возможно вам будет интересен рецепт солянки с курицей и капустой, напишите, что думаете.
Лук, морковь нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту свежую нашинковать. Оливки нарезать.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
В кастрюлю налить чуть подсолнечного масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную свежую и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
Включить режим "Тушение" на 1 час. Через час постная солянка с капустой будет готова, можно подавать со сметаной к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
pichugova_96, спасибо большое!!!)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Пробовала приготовить солянку с креветками, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Pichugova_96, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку с капустой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Как вкусно! У меня муж любитель солянки с капустой.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Капуста - 300 г; Картошка - 3 шт.; Свинина - 300 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло...
Куриное мясо или филе — 400 г; Капуста — 400 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 1 шт.;...
4 ст.л. растительного масла; 200 г квашеной капусты; 400 г картофеля; 100 мл сухого белого вина; 1 луковица;...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
Бекон — 100 г; Смесь грибов — 500 г (3-5 видов); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша); около 400 г горбуши (половины тушки); 250-300...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Белокочанная капуста — 700 г; Свиные ребра — 700 г; Квашеная капуста — 350 г; Чернослив — 100 г; Лук...
1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша); около 400 г горбуши (половины тушки); 250-300...