Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 61 ккал.
Лучше всего перед готовкой рыбу натирать солью, а не солить привычным образом, как другие продукты. Нарезать кубиками филе сома, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, ждем пока выкипит жидкость.
Лук режем кубиками и добавляем к рыба, на этом этапе можно добавить растительное масло. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Картофель режем кубиками, выкладываем в сковороду к рыбе с луком. Обжариваем все вместе до полуготовности картофеля. Не забываем перемешивать.
Выкладываем квашенную капусту, перемешиваем. Убавляем огонь для тушения, добавляем 250 мл воды. Тушим под закрытой крышкой 15 минут. Потом с открытой крышкой до полного выкипания жидкости.
Рецепт "Солянка. Второе блюдо. Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой." готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку колбасную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Делала солянку второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вкуснятина неописуемая!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить солянку по-абхазски. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Рита, ваш рецепт солянки второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Капуста - 300 г; Картошка - 3 шт.; Свинина - 300 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло...
Куриное мясо или филе — 400 г; Капуста — 400 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 1 шт.;...
4 ст.л. растительного масла; 200 г квашеной капусты; 400 г картофеля; 100 мл сухого белого вина; 1 луковица;...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Бекон копченый — 150 г; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Колбасы копченые — 400 г; Капуста...
Говядина — 400 г; Мясные деликатесы — 600 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Стебель сельдерея...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
Куриное филе — 400 г; Вода — 2 л; Томатный сок — 1 стак.; Томатная паста — 1 ст.л.; Копченые колбасы...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
капуста белокочанная - 3 кг; морковь - 1 кг; лук - 1кг; грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки) -...
Телятина - 150 г; Копченая колбаса - 150 г; Вареная колбаса - 150 г; Язык говяжий - 150 г; Ветчина -...