Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. Повод приготовления: обед, 8 марта, день влюбленных, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Сыр натереть на крупной терке.
Брюссельскую капусту отварить с небольшим количеством соли, в течении 5-7 мин
Отварную капусту вынуть шумовкой, отложить.
Из куриного филе, кедровых орешек и репчатого лука сделать фарш, приправить специями, перцем и солью, перемешать.
В оставшемся овощном бульоне варим сформированные фрикадельки.
Натертый сыр и сливки соединить, перемешать и тонкой струйкой добавляем в бульон с фрикадельками, при этом непрерывно помешивая. Также положить брюссельскую капусту, которая была отложена.
Отварить отдельно рисовую лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Лапшу кладем в пиалу или тарелку и заливаем готовым, горячим супом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев рецепт супа сырного с фрикадельками и кедровыми орешками и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я уже сделала суп сырный с фрикадельками и кедровыми орешками.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
А как же мне хочется уже приготовить.
Можете прокомментировать наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками?
Спасибо, urtetady1996, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делаю суп сырный с фрикадельками и кедровыми орешками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки, суп сырный с фрикадельками и кедровыми орешками объедение.
Супер рецепт!
urtetady1996, большое спасибо!!!
Urtetady1996, большое спасибо!
бульон - 250 мл; сыр плавленый - 75 г; орех мускатный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу...
Куриный фарш - 400 г; Белый хлеб - 75 г; Куриные яйца - 2 шт.; Укроп - 50 г; Петрушка - 50 г; Соль -...
Брокколи 50 г; Болгарский перец 50 г; Морковь 50 г; Лук 50 г; Твердый сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Вода 1 л;...
Картофель 3 шт.; Мясной фарш 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Перец черный молотый...
Сыр колбасный — 200 г (копчёный); Вода — 3 л; Курица — 0,5 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Картошка — 4-5 шт.; Филе курицы — 1 шт.; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Твердый сыр — 250 г; Укроп — По вкусу;...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
рис - 1 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; кукуруза - 2 горсти; сыр плавленый - 200...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
Плавленый сыр 2 шт.; Картофель 2 шт.; Креветки 400 г; Помидоры 2 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
Соль по вкусу; Плавленый сыр 400 г; Картофель 300 г; Морковь 250 г; Очищенные креветки 400 г; Зелень...