Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Подаем со сметаной.
Для начала замачиваем на ночь фасоль.
Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на 30 минут.
Пока варится бульон, чистим овощи. Картофель режем небольшими брусочками.
Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.
В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем снова убавляем, чтобы картофель от бурного кипения не разварился. Картофель варим примерно 10-15 минут.
Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, далее добавляем лук, морковь и болгарский перец. Добавляем в зажарку томатную пасту и лечо.
Кладем в борщ заправку. Теперь доводим борщ до вкуса. Досаливаем, перчим, кладем травы.
Конфорку выключаем, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здравствуйте ulilen!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю борщ с квашеной капустой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ulilen, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ulilen, большое спасибо!
А что вы думаете о борще с кислой капустой?
Борщ с квашеной капустой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Привет!
Я не ем борщ с квашеной капустой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает борщ с квашеной капустой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Это, реально, вкуснотища.
Ulilen, аппетитно - чудо!
1 луковица; 1 морковь; 2 крупные свеклы; 1 стебель сельдерея; 1/2 кочана цветной капусты; 1 помидор;...
Вода — 2,5-3 л; Кусочек курицы — 250 г; Кислая капуста — 400 г; Картофель — 4-6 шт.; Морковь — 1 шт.;...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свекла 270 г; капуста белокочанная 200 г; морковь 120 г; крапива 140 г; перец болгарский 80 г; лук репчатый...
вода 1 л; мясо 700 г; капуста 1 шт.; картофель 0.5 кг; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; свекла 1 шт.; свекла...
Мясной бульон 3 л; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Картофель 2 шт.; Чеснок 4 зуб; Хрен 20 г; Помидоры 3...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
свекла 5 кг; морковка 1.5 кг; лук 2.5 кг; помидоры 3 кг; корень сельдерея 800 г; перец болгарский 1.5...
Утка — 1 кг; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 300...
мясной бульон - 3 л; картофель - 8 шт.; капуста квашеная - 250 г; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу;...
250 г свинины; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 морковка; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 1/2 луковицы; 1...
Капуста белокочанная — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 200 г; Перец болгарский красный — 200 г; Свекла...