Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 527 ккал.
Можно солянку сварить на курином бульоне, добавив копченого мяса. Помните чем больше разновидностей мяса, тем солянка вкуснее.
Из костей и мяса сварить бульон.
В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые варить 4-5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2-2,5 см и толщиной 2-3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.
При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Бесподобный рецепт сборной мясной солянки с каперсами и маслинами!!!
Все получилось, спасибо, viktor!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
А какие-то принципиальные отличия от солянки сборной рыбной?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как сборная мясная солянка с каперсами и маслинами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от сборной мясной солянки с каперсами и маслинами!
10++++++
Это моя оценка.
Viktor, отличный рецепт сборной мясной солянки с каперсами и маслинами, все ингредиенты любимые.
Куриный бульон 2 л; Лук 2 головки; Соленые огурцы 200 г; Томатная паста 3 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.;...
Говядина — 300-400 г; Копченые ребра — 100-150 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1...
Говядина — 300 г; Курица — 150 г; Копчености — 150 г; Лук — 3-4 шт.; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Грибы...
Говядина — 500 г; Сосиски — 150 г; Буженина — 150 г; Ветчина — 150 г; Соленые огурцы — 3 шт.; Лук репчатый...
4 ст.л. растительного масла; 200 г квашеной капусты; 400 г картофеля; 100 мл сухого белого вина; 1 луковица;...
Колбаса копчёная — 200 г; Говядина варёная — 100 г; Сосиска — 2 шт.; Бульонный кубик — 2 шт.; Репчатый...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Бекон — 100 г; Смесь грибов — 500 г (3-5 видов); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
Капуста — 1 кг; Вешенки — 1 кг; Морковь — 500 г; Болгарский перец — 500 г; Лук — 500 г; Масло — 200 мл...