Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 527 ккал.
Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего. Возможно вам будет интересен рецепт сборной солянки на курином бульоне, напишите, что думаете.
Поэтому записывайте и запоминайте, как приготовить солянку мясную сборную. Насыщенный бульон с большим количеством ингредиентов так выглядит настоящий суп, который насытит всех самых голодных людей. А лимон в готовое блюдо добавит нужный вкусовой оттенок. Давайте приступим к готовке!
Лук почистите и нашинкуйте.
Пассеруйте лук на растительном масле в течение 2-х минут, помешивая.
Добавьте в сковороду томат. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Нарежьте соломкой сосиски, говядину и колбасу.
Еще нарежьте огурцы.
Раскрошите бульонные кубики.
Воду доведите до кипения, добавив немного масла.
В воду добавьте все мясные продукты, оливки, лук и огурец.
Варите солянку 5 минут на сильном огне. Затем оставьте ее под крышкой на 15 минут.
В каждую порцию готового супа добавьте измельченный укроп, сметану и кружок лимона. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить солянку мясную сборную рекомендуется посмотреть видео.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо!!!
солянка мясная сборная СУПЕР!!!
Надо будет сделать retseptplus.ru/supy/solyanka/solyanka-sbornaya-rybnaya. Должно получиться классно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Так и хочется приготовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с солянкой мясной сборной!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит солянку мясную сборную, оценили.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Скорее бы попробовать)
Куриный бульон 2 л; Лук 2 головки; Соленые огурцы 200 г; Томатная паста 3 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.;...
Говядина — 300 г; Курица — 150 г; Копчености — 150 г; Лук — 3-4 шт.; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Грибы...
Говядина — 500 г; Сосиски — 150 г; Буженина — 150 г; Ветчина — 150 г; Соленые огурцы — 3 шт.; Лук репчатый...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Томатный сок — 1 стак.; Соль, специи — По вкусу;...
Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.); Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару...
Говядина — 400 г; Мясные деликатесы — 600 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Стебель сельдерея...
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара;...
бульон (у меня была курица); 1 луковица; 3-4 соленые огурца; 2-3 ст.л. томат-пасты; 4-5 видов мяса (колбаски...
Капуста - 300 г; Картошка - 3 шт.; Свинина - 300 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло...
Свиной язык — 200 г (отварной); Копченая колбаса — 150 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы...