Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 413 ккал. Повод приготовления: обед.
Можно подавать суп с домашними сухариками или гренками
Если лук добавлять не в бульон, а обжаривать вместе с грибами у супа будет сладковатый вкус. Но может быть Вам это нравится )
Грибы помыть, нарезать кубиками, выложить в маленькую кастрюлю с разогретым маслом, посолить, обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к грибам. Прогреть все вместе пару минут.
Залить кипятком, посолить, поперчить по вкусу, варить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.
Лук мелко нарезать, добавить в суп за пять минут до готовности картофеля.
Слить почти весь бульон в пустую емкость. Пробить вареные овощи блендером. Густоту супа регулировать, подливая бульон.
Можно подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить легкий грибной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. Полежаева, Спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт грибного супчика.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной супчик, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Нямка нямнямка…
Отличный рецепт супчика, просто, быстро и вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Полежаева, замечательный рецепт грибного супа!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо тебе, Полежаева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт супа с грибами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Полежаева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Полежаева! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Белый гриб сушеный 50 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вермишель паутинка 1/3 стак.;...
Тыква — 1 шт.; Веточка розмарина — 2-3 шт.; Сливки — 100 мл; Масло сливочное — 1 ст.л.; Сахар — По в...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
Лесные грибы — 800 г (можно использовать замороженные); Картофель — 200 г; Укроп — 30 г; Сливочное масло...
Шампиньоны — 300 г; Рис — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
1 средняя луковица, мелко нарезать; 1 морковка, мелко нарезать; 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов;...
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
300 г говяжьего фарша; 2.5 л воды; 3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...