Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 402 ккал.
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками. Возможно вам будет интересен рецепт постного крема-супа грибного, напишите, что думаете.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.
Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить MAGGI ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.
Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.
Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.
Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из петрушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп рекомендуется посмотреть видео.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте супчика?
капуста цветная - 500 г; картофель - 100 г; молоко 2,5% - 400 г; вода - 200 г; масло сливочное - 25 г;...
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...
лук репчатый 170 г; картофель 250 г г; масло растительное 80 мл; вино белое 100 мл; куриный бульон 250...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Тыква — 1 шт.; Веточка розмарина — 2-3 шт.; Сливки — 100 мл; Масло сливочное — 1 ст.л.; Сахар — По в...
шампиньоны 7 шт.; картофель 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; лук репчатый 1/2 шт.; соль, перец по...
Фасоль — 250 г (предварительно замоченная в холодной воде.); Мясо — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
Цукини — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 3-5 ст.л.; Бульон куриный или...
Вода 1 л; Баранья грудинка 500 г; Помидоры 6 шт.; Зеленый горошек 100 г; Цукини 1 шт.; Картофель 2 шт.;...
вода 3 л; свекла 2 шт.; морковь 2 шт.; картофель 4 шт.; лук 1 шт.; капуста белокочанная 200 г; чеснок...