Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 481 ккал.
Для этого супа вы можете брать любые овощи на ваш вкус. Возможно вам будет интересен рецепт мясного тартара, напишите, что думаете.
Баранину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, цуккини нарезать небольшими ломтиками.
Обжарить лук в кастрюле, разогретой с растительным маслом, в течение 1-2 мин Добавить баранину, жарить на сильном огне еще 3-4 мин Добавить в кастрюлю Табаско, томатную пасту, стакана воды и тушить 15 мин
Затем добавить цуккини, картофель, зеленый горошек, долить оставшуюся воду и варить на среднем огне еще 15 мин
Добавить в суп помидоры, нарезанные крупными ломтиками, варить 10 мин За 5 мин до готовности добавить в суп вермишель и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Готовый суп подать к столу, украсив каждую тарелку лимонной долькой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон мясной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить супчик рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно и всегда к столу
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
За рецепт спасибо
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Nastasya74, получилось зашибись!
Спасибо, буду попробовать)))
Мясной суп-пюре retseptplus.ru/supy/sup-pyure/myasnoi-sup-pyure тоже интересный вариант.
Блюдо просто супер, готовила супчик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Делаю суп который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Nastasya74, суп делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Nastasya74, большое спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рис коричневый — 1/3 стак.; Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1/2 шт. (небольшого); Лук репчатый — 1/2 шт.;...
Рис 100 г; Цукини 1 шт.; Корень сельдерея 2 стебля; Имбирь 20 г; Сливки 50 мл; Оливковое масло 1 столовая...
600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...
свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; куриное филе - 1 шт.; огурцы - 2 шт.; майонез - по вкусу...
Бекон — 150 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Морковь...
нарезанная петрушка - 1 ст.л.; свинина, говядина - по 600 г; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.;...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Капуста — 300 г; Сердце телячье — 700 г; Петрушка — 15 шт.; Картофель — 3 шт.; Репчатый лук — 2 шт.;...
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...