Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 182 ккал. Для приготовления понадобится миксер. И все это мы будем варить.
миксер
Лисички замачиваем на 30 мин в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды.
Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности.
Затем добавляем вино, тимьян, ждем, пока не выпарится половина вина. Следом добавляем куриный бульон, также увариваем вдвое. Добавляем сливки, доводим до кипения, ждем 3-5 мин
Добавляем специи, соль, перец, доводим до вкуса, пробиваем в миксере до состояния пюре.
На декор берем несколько лисичек, рвем на перышки, ставим в духовой шкаф на 3 мин до образования хрустящей корочки. Суп наливаем в тарелку и украшаем чипсами из лисичек. Можно урасить кресс-салатом и шпинатным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из петрушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно и главное просто.
супчик получается ням-ням.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супчика. Наверно я надолго у Вас.
Очень вкусно! Люблю суп!
Сделала супчик, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала супчик всё было очень вкусно отличный рецептик
капуста цветная - 500 г; картофель - 100 г; молоко 2,5% - 400 г; вода - 200 г; масло сливочное - 25 г;...
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Тыква — 1 шт.; Веточка розмарина — 2-3 шт.; Сливки — 100 мл; Масло сливочное — 1 ст.л.; Сахар — По в...
шампиньоны 7 шт.; картофель 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; лук репчатый 1/2 шт.; соль, перец по...
лосось - 500 г; вода - 5 шт.; соль - 1 щепотка; картофель - 1 шт.; укроп - 1; сливки - 1 стак.; масло...
Семга 300 г; Картофель 400 г; Вода 2 л; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Лавровый лист...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
Сливки 33 % — 200 г; Креветки — 100 г; Мидии — 100 г; Кальмар — 100 г; Капуста пекинская — 350 г; Капуста...
лук-порей - 500 г; картофель - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 50 г; бульон - 1 шт.; масло...