Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Идеальный куриный бульон для самых привередливых. Именно по такому рецепту получается тот самый целительный и вкусный куриный бульон Возможно вам будет интересен рецепт бульона мясного, напишите, что думаете.
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить 4 литрами воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену и добавить овощи: луковицу, очистить и разрезать на две части, морковь почистить и разрезать на несколько частей, прожарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Веточки укропа и петрушки отрезать от листиков и положить в бульон.
Варить 1,5 часа, в конце добавить лавровый лист, перец горошком, зонтик укропа, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня через 5 минут. Слить в другую емкость через сито, разлить по тарелкам, украсить нарезанными листиками петрушки и укропа, подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с пирожочками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А мой муж любит готовить шотландский бульон. Думаю, бульон из курицы тоже нужно попробовать.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Чернобровина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бульона из курицы
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мои гости требовали добавки)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем бульон из курицы пробовать))))
Шикарный рецепт бульона из курицы!
Приготовила мужу на день варенья!
Чернобровина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бульон из курицы по вашему рецепту, получилось сразу.
соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
1 кг говядины; 1 луковица; 1-2 морковки; несколько горошин перца; несколько лавровых листиков; соль,...
Кости для булльона — 3 кг (свиные); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 250 г; Чеснок...
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....
1 кг куриной грудки; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; небольшой пучок укропа;...
50 г сушеных грибов; по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея и лука-порея; по четвертинке корней...
400 г куриных костей с мясом; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковичка (или половина); несколько веточек...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
Петух 2 кг; Клюква 300 г; Лук репчатый 1 головка; Шпик 50 г; Картофель 300 г; Морковь 300 г; Свекла 300...
Куриное филе - 200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 1 шт.; Мука - 200 г; Подсолнечное масло -...