Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
Вкусный и быстрый бульон для легкого перекуса. Возможно вам будет интересен рецепт бульона из грудки, напишите, что думаете.
Подготовим все ингредиенты.
К яйцу добавим соль.
Все перемешиваем до однородности.
Добавляем муку.
Оливковое масло.
И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 25 минут.
Филе курицы нарезаем на кусочки
Вкидываем в кипящую подсоленную воду варится.
Морковь нарезаем соломкой.
Лук измельчаем.
Укроп так же, измельчаем.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.
Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт.
Нарезаем полоски лапши.
Обсыпаем их мукой.
К филе добавляем измельченный укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.
Затем добавляем лапшу.
Варим еще минут 15 и накрываем крышкой.
Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон мясной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный бульон с лапшой рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Делала куриный бульон с лапшой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении бульона с пирожочками. За идеи и мысли и ваши советы.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Петух 2 кг; Клюква 300 г; Лук репчатый 1 головка; Шпик 50 г; Картофель 300 г; Морковь 300 г; Свекла 300...
Филе куриной грудки 2 шт.; Очищенные креветки 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 5 зубчиков; Сухие...
куриные ножки 300 г; вода 1 л; петрушка свежая 10 г; морковь 200 г; соль и перец 10 г; батон 200 г...
Курица 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Петрушка 2 стебля; Сельдерей 1 стебель; Сливочное...
Курица - 1 шт.; Мука - 100 г; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Имбирь - 50 г; Тимьян,...
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг); 3 л воды; 1 луковица (в шелухе); 1 ст.л. соли; 2 лавровых листа;...
соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
1 кг куриной грудки; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; небольшой пучок укропа;...
Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г; Вода — 1 л; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...