Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 62 ккал. И все это мы будем варить.
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
1.
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3.
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из бекона и кукурузы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить похлебку из лосося, порея и кукурузы рекомендуется посмотреть видео.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Просто фантастика!!!
наконец похлебку из лосося, порея и кукурузы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, olya80!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении индийской похлебки. За идеи и мысли и ваши советы.
Думаю, очень вкусно.
Отличный вариант приготовления похлебки из лосося, порея и кукурузы.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибочки olya80
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт похлебки из лосося, порея и кукурузы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо! Люблю похлебку из лосося, порея и кукурузы!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю похлебку из лосося, порея и кукурузы!!!
Еще раз спасибо!!!
Масло сливочное 40 г; Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица; Сельдерей (порезанный тонко)...
Форель 1 шт.; Лук 1 головка; Картофель 1 шт.; Овощной бульон 500 мл; Консервированная кукуруза 200 г;...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
Горох 500 г; Вода 700 мл; Имбирь 1/2 ч. л; Перец чили 1/4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сок лимона 3 ч. л; Куркума...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
Лук репчатый 100 г; Помидоры 300 г; Морковь 200 г; Горох маш 300 г; Растительное масло 50 мл; Петрушка...
Сливки 10% 3 стак.; Вода 500 мл; Кукуруза консервированная 400 г; Картофель 3 шт.; Бекон 150 г; Лук репчатый...